要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫息肉治疗参考

楼主: bettybetter123
来自疯狂造人 |举报
2709677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月孕前检查发现子宫息肉两处,宫颈息肉一处,子宫息肉医生建议,月经第五天复查,宫颈息肉,医生建议妇科手术,但是,我非常幸运的,今天复查都好了,在这里把经验分享给被息肉困扰的姐妹们:1.我是容易长息肉的体质,两年前做过一次宫腔镜手术,今年复发了2. 建议发现息肉的姐妹不要急着手术,先促排,促排我的方法是运动,饭后5km,先是慢走,再快走,最后慢跑1km左右3. 注意个人卫生,每天清水洗,不要坐浴4.宫颈息肉今天检查,自己掉了,之前因为白带化验,清洁度总是三级,要二级才能手术,塞了药,国产两种药,一点效果都没有,20日月经干净用了三天,息肉今天复查掉了,我还是回功于最近的运动 会继续保持 希望尽快好孕……

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
bettybetter123 发表于 2015-05-31 09:45
<br/>你有出血,一定要忌同房,有炎症,要消炎,炎症消除,清洁度二级以上就可以手术,这个手术应该不需要宫腔镜,比较简单的
谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-05-31 09:43
<br/>我有个0.8的息肉,医生说有自然脱落的可能,运动真的能有效就太好了
息肉真的会自然脱落?你的宫颈息肉会出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432098966741 发表于 2015-05-31 08:00
<br/>我是宫颈息肉,正好长在宫颈口,根在里边,不知道在里边多深,现在消炎阶段,得手术,这样的手术是不是很麻烦的,怎么办好?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/31/5f78c51302d5f21c47b26f5b7fa0d2c1160275.jpg
亲,你平时有症状吗?会出血吗?
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2015-05-31 21:34
<br/>亲,你平时有症状吗?会出血吗?
没有出过血,也没什么感觉,这次是治疗细菌性阴道炎才发现的,做阴道镜发现的,
点击查看全文
楼主你塞的什么药,能告诉下吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2015-05-31 21:31
<br/>息肉真的会自然脱落?你的宫颈息肉会出血吗?
我是子宫内膜息肉,医生说有脱落的可能,先试孕半年,没有怀孕再去手术
点击查看全文
bettybetter123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432098966741 发表于 2015-05-31 21:50
<br/>楼主你塞的什么药,能告诉下吗?谢谢!
我就是普通的炎症,用的是甲硝锉,其他药没用
点击查看全文
张大刀 发表于 2015-05-31 22:25
<br/>我是子宫内膜息肉,医生说有脱落的可能,先试孕半年,没有怀孕再去手术
是这样一个流程,医生都会建议先备孕,只要受精卵着床的地方不是长息肉的地方就没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
bettybetter123 发表于 2015-05-26 21:59
<br/>不要光靠医疗,自己体质要加强,心态放轻松,还有注意炎症,每天晚上温开水清水洗,就会好起来的,我现在息肉好了,正式开始备孕了
亲,我也是息肉体质,是不是不能吃羊牛肉虾海鲜这样的发物啊?
点击查看全文
Cinderalla226 发表于 2015-05-31 22:37
<br/>亲,我也是息肉体质,是不是不能吃羊牛肉虾海鲜这样的发物啊?
这个不需要,关键你息肉查出来是激素原因还是炎症原因,炎症就注意卫生,然后一次性消炎到位,是激素就注意含激素食品少吃,比如蜂蜜之类的
点击查看全文