要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊吃达英还可以喝中药么

多囊吃达英 1544311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃达英一个月,以前睾酮高,例假时候检查激素六项正常了,例假干净五天做检测,卵泡不好,继续第二个月达英,今天第七天,我们这有个老中医看不孕方面挺厉害的,想去来中药,不知道跟达英冲突不,还有请教一下,激素正常,卵泡不好可以直接促排么?为什么医生还让吃达英呢?

最佳答案

q1432476331164 查看完整内容

我以前达英吃了4.5个月后促排,现在小孩3周了,备2胎中,听医生的不要着急,祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:25 | 来自疯狂造人
我以前达英吃了4.5个月后促排,现在小孩3周了,备2胎中,听医生的不要着急,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
最好不要,按照医生说的来吧,亲,我也试过好多药,著名的中医也不一定适合你,决定一种方式就坚持一下,我现在也在吃达英,等待好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 06:24 | 来自疯狂造人
我就是边达英边中药的呀!我看的医生的时候他直接给我开的中药加达英
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 06:49 | 来自疯狂造人
馨匀宝贝 发表于 2015-05-25 06:24
<br/>我就是边达英边中药的呀!我看的医生的时候他直接给我开的中药加达英
现在怀孕了么,有效果么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 07:27 | 来自WAP
达英期间其实没必要吃中药
<br/>我亲戚算是当地很有名的老中医95岁了,我当时就想达英加中药他说要么中药要么达英不然影响效果
<br/>我多囊激素一直正常,我促排前都会达英目的是为了提高促排敏感度。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:10 | 来自疯狂造人
达英是避孕药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-25 08:33
可以的,中西医结合,治疗效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 11:36 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-25 07:27
<br/>达英期间其实没必要吃中药
<br/>我亲戚算是当地很有名的老中医95岁了,我当时就想达英加中药他说要么中药要么达英不然影响效果
<br/>我多囊激素一直正常,我促排前都会达英目的是为了提高促排敏感度。
我激素也正常还一直让吃达英,没让促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:55 | 来自Android
听医生的吧,我是我们这的西医给开的达英和中药一起吃,我的激素六项不合格,先调理才能促排!
点击查看全文