要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

【江湖告急】灌肠的药如何熬啊?

49146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

希望懂得姐妹支招一下,一副药熬几次?是像熬中药那样熬3次兑一起吗?还有通常熬多长时间比较合适,希望患难与共的姐妹能解答一下。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:16 | 来自Android
我拿的中药,医生告诉我熬一次就行,然后扔掉。就一小碗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:19 | 来自Android
喝的中药不都是先泡半小时吗,第一次用三碗水熬差不多半小时熬成一碗水,第二次再用两碗水熬成一碗水,然后两次放一起,早上一碗,晚上一碗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:33 | 来自疯狂造人
中药先用水漂去浮尘,然后浸泡两个小时,用瓷锅或砂锅(不可以用不锈钢)熬,水漫过药面大概2—3公分,大火熬开,转小火半个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 15:37 | 来自iPhone
大鼻子颜妍 发表于 2015-05-25 15:33
<br/>中药先用水漂去浮尘,然后浸泡两个小时,用瓷锅或砂锅(不可以用不锈钢)熬,水漫过药面大概2—3公分,大火熬开,转小火半个小时
灌肠的药灌一次就可以了哈?不用像喝的那么麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 15:44 | 来自疯狂造人
溜达娃的宝宝 发表于 2015-05-25 15:37
<br/>灌肠的药灌一次就可以了哈?不用像喝的那么麻烦
对,一副就是灌一次的,医生没告诉你吗?每天熬一百毫升灌在注射器里灌肠啊!我灌了三个月,有什么不明白的你问我就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 00:11 | 来自iPhone
大鼻子颜妍 发表于 2015-05-25 15:44
<br/>对,一副就是灌一次的,医生没告诉你吗?每天熬一百毫升灌在注射器里灌肠啊!我灌了三个月,有什么不明白的你问我就行
亲是在医院医生开了灌肠的方子然后回来自己煲自己灌肠吗?
点击查看全文