要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

监测排卵和使用排卵试纸的姐妹过来看下

1142637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月10号来的月经

5月19号上午,卵泡12*10,内膜6CM
5月23号下午,卵泡21*15,内膜8CM
试纸一直测,还没有强阳,但是今天比昨天要加深很多。
白带拉丝,早上有点,中午又没那么明显了。
求助各位姐妹,如何安排功课啊?
------------------------------------------------------------
5月23号晚上11点多,排卵试纸阳,比检测线稍弱。
老公也禁欲了一个星期了,安排了一次功课。
今早(5月24),排卵试纸依然是阳,显示很快,几乎是强阳了,估计还没有排卵呢
晚上安排还是明天再安排?好纠结。
----------------------------------------------------------------
5月24号,排卵试纸转成了弱阳,应该是快要排了吧,就等着安排功课了。
到了晚上,老公临时有事,回不来,欲哭无泪啊,关键时刻掉链子。25号凌晨3点多才回来,安排了一次功课。真的是拼了。感觉像完成任务。在一起那么多年,从来没有这样过呀。(不过两次都GC了)

-------------------------------------
5月25日排卵试纸转成弱弱阳了,估计排卵时间是昨天下午,期待好孕。菩萨保佑,信女跪拜~

--------------------------------------
昨天晚上有点点腰酸(也有点心理反应吧),早上(5月26日)体温36.7度。
------------------------------------
今天(5月29日)体温36.8度,小肚子很不舒服,并且有点腰酸。

最佳答案

婷兒baby 查看完整内容

可以先同一次o……然后接着等强阳……强阳大概十几个小时后再同……转弱再同………据说这样纪律蛮大……我也是看帖子学的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:05 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2015-05-23 18:09
<br/><br/><br/>我隔几个小时用一次,有秀儿,有大卫,有半定量,如果晚上还没有强阳,要安排同房吗?
可以先同一次o……然后接着等强阳……强阳大概十几个小时后再同……转弱再同………据说这样纪律蛮大……我也是看帖子学的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:08 | 来自疯狂造人
随时要排了……时刻监测呀!排卵纸多用啊
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 18:09
回复 婷兒baby
<br/>随时要排了……时刻监测呀!排卵纸多用啊
<br/><br/>我隔几个小时用一次,有秀儿,有大卫,有半定量,如果晚上还没有强阳,要安排同房吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:11 | 来自疯狂造人
今晚要同房了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 18:13 | 来自疯狂造人
我也和你一样是10号。今天21*20      18*17 打了破卵针了
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 18:14
回复 彬莉宝宝520
<br/>今晚要同房了
<br/><br/>那今天晚上一次。明天晚 上再一次?还是后天再一次?
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 18:15
回复 云朵2014
<br/>我也和你一样是10号。今天21*20      18*17 打了破卵针了
<br/><br/>你排卵试纸强阳了没?今晚安排功课吗?
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 18:16
回复 婷兒baby
<br/>可以先同一次o……然后接着等强阳……强阳大概十几个小时后再同……转弱再同………据说这样纪律蛮大……我 ...
<br/><br/>好吧,那估计这几天要连续安排功课了。
点击查看全文
鸿雁123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 18:16
回复 婷兒baby
<br/>可以先同一次o……然后接着等强阳……强阳大概十几个小时后再同……转弱再同………据说这样纪律蛮大……我 ...
<br/><br/>好吧,那估计这几天要连续安排功课了。
点击查看全文