要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有姐妹孕酮低,hcg增长慢,最终宝宝安全生下来的?

楼主: candicelong1
6079513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量,求安慰!
点击查看全文
candicelong1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:17 | 来自疯狂造人
q1431920408550 发表于 2015-05-23 07:34
<br/>我去年也是这情况,结果胎停了,宝妈注意点,好好休息
去年是多少的数值呢亲?好怕啊,医生也说可能孩子不长了。
点击查看全文
candicelong1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:18 | 来自疯狂造人
小样小菲菲 发表于 2015-05-23 07:05
<br/>我昨天姨妈日去医院测早孕,hcg才192孕酮63!很担心!拿到结果,还没来得及给医生看!
你应该是刚怀上,不怕,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:25 | 来自疯狂造人
candicelong1 发表于 2015-05-23 11:16
<br/>Hcg增长不快,差不多一个星期来检查才翻了一倍左右
我说实话。宝妈你别难过,hcg翻倍不好,基本上就是胚胎不好了,这是自然界的优胜劣汰,保胎的意义不大。我之前怀孕也是一开始翻倍好,后来一个星期都没翻倍,再后来就自然流产了。不过也不排除奇迹,我一个表嫂,她当时刚怀没多久,查血一个星期才翻了一倍多,医生都叫她放弃了,哭死了,但是后来去检查,值又都上去了,现在孩子快一岁了,很可爱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 11:37 | 来自疯狂造人
candicelong1 发表于 2015-05-23 11:17
<br/>去年是多少的数值呢亲?好怕啊,医生也说可能孩子不长了。
具体数值不记得了,你先好好休息不要胡思乱想。。你家刚装修吗?我去年家里刚装修半年,我觉得这个引起的
点击查看全文