要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫内膜异位,麻烦懂得人帮我看看,跪求!!

939821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我去年检查医生说子宫内膜异位,后来又说腺肌症,后来又说子宫肌瘤,我完全搞不清了,下面是我的彩超单,后来医生建议做宫腔镜,我又做了个宫腔镜,结果也在下面,麻烦懂得人帮我看看,我这种情况严重吗?我痛经,做了宫腔镜后现在只有第一天痛,然后第三天的样子腰酸,来之前几天会有褐色分泌物,会左侧小腹痛,我已经备孕三个月了。。。还没中,不知道严重不,我都不敢相信医院了。。。跪求姐妹们懂得帮我看看。。。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

子宫肌瘤和腺肌瘤是一样的,B超做出来的话 个人觉得楼主是腺肌症,腺肌症会痛经的 还是尽快去手术吧,腺肌症是会越来越加重的 有1期2期3期4期的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-22 11:21
子宫肌瘤和腺肌瘤是一样的,B超做出来的话
<br/>个人觉得楼主是腺肌症,腺肌症会痛经的
<br/>还是尽快去手术吧,腺肌症是会越来越加重的
<br/>有1期2期3期4期的
点击查看全文
已然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:40 | 来自疯狂造人
没有人理我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:03 | 来自疯狂造人
你生过宝宝没有?没有的话可能会很难怀孕的找个大医院赶紧治治看
点击查看全文
已然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:26 | 来自疯狂造人
dqyjhy 发表于 2015-05-22 12:03
<br/>你生过宝宝没有?没有的话可能会很难怀孕的找个大医院赶紧治治看
就是没有怀孕哦,现在在备孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:01 | 来自疯狂造人
去大医院检查下吧,时间长了就不好了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:12 | 来自WAP
子宫内膜异位症和腺肌症是一样的。我也是这个病。看你的报告好像还有瘤。建议你去北京复兴医院检查。有问题就赶紧手术治疗。痛经很痛苦的
点击查看全文
已然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-25 23:26
<br/>子宫肌瘤和腺肌瘤是一样的,B超做出来的话
<br/>个人觉得楼主是腺肌症,腺肌症会痛经的
<br/>还是尽快去手术吧,腺肌症是会越来越加重的
<br/>有1期2期3期4期的
那我这个严重么?看b超?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 00:31
回复 已然
<br/>那我这个严重么?看b超?
<br/><br/>猜不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-1 13:22 | 来自疯狂造人
咋俩一样
点击查看全文