要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

怀孕好难

来自疯狂造人 |举报
342719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,开始没当回事,后来想怀孕的时候一年多没有,便开始了各种检查之路,检测其他全部正常,卵泡长得慢引起不孕,吃排卵药,打排卵针这种检查了一年多,说是看缘分放松心态,但是到自己身上真的很难。想今年试管不行就领养,身心疲惫。在北京东直门中医院吃了两个月的中药,吃到一想就吐。就在快放弃准备试管的时候居然怀孕了。到现在都没反应过来,精神恍惚。跟做梦似得。姐妹们。希望所有想做妈妈的人都成功怀孕,所有怀孕的都成功生产!幸福下去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我也备孕快一年了,各种欲哭无泪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望我这个月也能中奖,备孕好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼变妈妈 发表于 2015-05-21 22:11
<br/>接好孕,我也备孕快一年了,各种欲哭无泪
过程太难熬了。不过真的是越着急越没有
点击查看全文
q1430717615883 发表于 2015-05-21 22:11
<br/>希望我这个月也能中奖,备孕好辛苦
一定,加油!
点击查看全文
好幸福我也是打算下个月也开始吃药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你真好真幸运啊我五年了,实在不行我也去试管啦,接你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-05-21 22:12
<br/>过程太难熬了。不过真的是越着急越没有
算了吧,咋好歹有一个了,人家一个都没有的呢?睡其自然把!
点击查看全文
魏娜 发表于 2015-05-21 22:15
<br/>好幸福我也是打算下个月也开始吃药
个人感觉喝中药不错,不过也分哪种,我以前打针打的都不来月经,脸上都是斑,每天灰头土脸的,难受死了
点击查看全文
q1431472866692 发表于 2015-05-21 22:18
<br/>你真好真幸运啊我五年了,实在不行我也去试管啦,接你好孕啊
我这个大夫建议我吃药的时候时间允许和老公出去旅游一圈,找个不太累的地方,把怀孕扔一边,也许就有了,你也就可以试试亲
点击查看全文