要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

HCG不升反降是胚胎质量不好吗?

13300020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2013年6月怀第一胎,大排畸查出脐动脉舒张期血流缺失,血流缺失后引起了子痫前期后自然流产。
于2014年12月去上海一妇婴做了全面检查。
所以的检查中有问题的是:聚集偏高 胰岛素偏高 。单纯疱疹阳性。复诊专家看的是余震波,经余医生同意后给了备孕方案。
用药记得是有阿司匹林,二甲,钙片,达芙通,B6,VE 还有治单纯疱疹的药阿昔洛伟片。因为我感觉疱疹阳性但我是没有症状的,所以吃药也是偶尔吃吃,过完年后我和老公从老家出来工作。该是来事的时候没来事,因为我周期一般比较准时,后用排卵试纸验了一下,很明显的二条杠。后用早孕,确实有比较明显的二条杠。验出怀孕是晚上的时候。当时心情很激动。不知道用什么语言来形容,怎么说拿到试纸手都会抖。也许是因为有过大月份出事故的原因。所以对于下一次怀孕都感觉很不容易,我自身感觉我不是哪种容易怀孕的人。但这次却比较幸运。没有刻意小天使却来到了我的身边。第二天去医院官方了确实是怀孕了。去上海检查的时候,医生说怀孕即诊。知道怀孕后马上去了上海医院。在上海验了二次血HCG翻倍还不错,都有二倍以上。看了余医生之后,医生给我开了肝素,每天一肝。后一个星期后再复诊,(在上海就诊的期间,因为担心疱诊病毒的事情,我还去瑞金医生查了分型,结果证明我是一型感染,即口腔感染,后来把单子给医生说看,医生说没关系,关于疱疹的问题我就放心了不管了)因为前期翻倍比较好,所以我也就不担心什么。

突然有一天我感觉自身孕感越来越差,甚至没有什么感觉的时候我感觉不好了。因为之前有胸涨,还有容易饿。后来越来越没有这种感觉了。我马上去当地医院验血。当时结果并不是很好,HCG有23000多,几天前在上海就有15000了,证明上万后涨得很慢。第二天我又去抽了,结果是26000多,一天涨了三各多的样子,等于刚及格。再后来去抽不升反降了。再去上海的时候也已经来不及了。HCG停留在25000的样子,医生说这种情况有可能是胚胎本身的质量不好。我真的想问HCG不升反降一定是胚胎的原因吗?有类似的姐妹嘛,让我们一起探讨一下。(清宫是回老家清的,因为地方小不能做胚染,所以没做)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:20 | 来自疯狂造人
我就是不升反降胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:21
回复 s3623585025
<br/>我就是不升反降胎停了
<br/><br/>你医生有说什么原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:27 | 来自疯狂造人
说了跟没说一样,什么自然优胜劣汰,我当时才44天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
HCG是反应胚胎发育的重要数值,HCG降低就是非常危险的信号,说明胚胎发育的不好或停止发育了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:17
回复 宋宋Celia
<br/>HCG是反应胚胎发育的重要数值,HCG降低就是非常危险的信号,说明胚胎发育的不好或停止发育了。 ...
<br/><br/>谢谢,我明白了。我在想我这种情况如果发现上万后涨的不好,加肝或者上蛋白有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-21 14:28 | 来自疯狂造人
一起写我们的结 发表于 2015-05-21 14:17
<br/><br/><br/>谢谢,我明白了。我在想我这种情况如果发现上万后涨的不好,加肝或者上蛋白有用吗?
要看是什么原因引起的,肝素主要是针对妊娠易栓症及抗磷脂抗体综合症,蛋白还不是特别了解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 14:45 | 来自疯狂造人
我觉得你一直在上海保胎 过了三个月好些
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-5-22 17:50
像这个情况建议孕期应该查E1确定流产是胎儿的因素还是其它因素引起。
<br/>而怀孕之后楼主是否复查了聚集率和胰岛素?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:26
现在怎么样了?
点击查看全文