要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

姐妹们帮忙推荐西安好中医

1955616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经量少颜色呈咖啡色在省中医院刘向红那里看的在吃中药可平时月经周期37现在都40天还没来我想换医生可不知道还有那个中医医医看的好姐妹们有知道的帮忙推荐下

最佳答案

翩翩意义 查看完整内容

我今天才去的文艺西路王益山大夫那看的,人特别多,早上五点就要挂号,只早上看,周一和周五还休息,不过听说效果不错,我也是被推荐去的,去了的都是怀了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:21 | 来自疯狂造人
我今天才去的文艺西路王益山大夫那看的,人特别多,早上五点就要挂号,只早上看,周一和周五还休息,不过听说效果不错,我也是被推荐去的,去了的都是怀了的。
点击查看全文
用户5251151903 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:57 | 来自疯狂造人
怎么光看不回答帮忙建议一下好中医
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:46 | 来自疯狂造人
公园北路有个国医馆,我现在就在那看,中医特别多可以去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 07:59 | 来自疯狂造人
201438 发表于 2015-05-21 22:46
<br/>公园北路有个国医馆,我现在就在那看,中医特别多可以去试试
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:19 | 来自疯狂造人
我也在陕西省中医院看的肖文娟。感觉不错,我之前有时两个月不来,吃了六天中药32天就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:33 | 来自疯狂造人
你在那看一月下来花多少钱我在刘向红那里一个月花了三千多到现在月经还没来还有你的中药有方子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 10:17 | 来自疯狂造人
翩翩意义 发表于 2015-05-21 09:21
<br/>我今天才去的文艺西路王益山大夫那看的,人特别多,早上五点就要挂号,只早上看,周一和周五还休息,不过听说效果不错,我也是被推荐去的,去了的都是怀了的。
具体地址在哪里啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 11:39 | 来自疯狂造人
翩翩意义 发表于 2015-05-21 09:21
<br/>我今天才去的文艺西路王益山大夫那看的,人特别多,早上五点就要挂号,只早上看,周一和周五还休息,不过听说效果不错,我也是被推荐去的,去了的都是怀了的。
很多是要对人的,我看了差不多2年的中医了,一直没起色,无意间得知了一个,去看了,就有好转了,很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 16:02 | 来自疯狂造人
我看的是中医院的张晓峰。。。人好多,才去过一次,效果还不知道
点击查看全文