要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

悲催!宫腔粘连分离术后第二个月就复粘了

30970418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后做人工周期的第二个月,第20天,药还没吃完,觉果今天突然腰疼来月经了,但是很少很少,好像流不出来的感觉。崩溃!不会是又粘了吧!才正常了一个月啊!我该怎么办???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:05 | 来自疯狂造人
我刚分离术后人工周期第一次来月经量很多,10天,然后第二第三月量就少了,大概4天。三月后去宫腔镜复查,医生说宫腔算好的,没说复粘,说不能百分百恢复但也不建议再做分离了。最后说我内膜薄。。我估计你应该也是内膜薄导致的经量少吧。三月后去复查看看吧。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 23:52
症状都是浮云,没有说复粘有腰酸背痛症状的
<br/>即便复粘也是悄无声息的
<br/>内膜薄,月经自然就少了
<br/>很正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:25 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-05-20 23:52
<br/>症状都是浮云,没有说复粘有腰酸背痛症状的
<br/>很正常的
可是南瓜子妈妈,我月经来了很少出不来的感觉,上个月来了四天,比以前多,还比较正常,现在怎么突然就少了呢?对了做人工周期还没有做完就来月经了不要紧吧?我还有一天的药,我看来月经了就果断停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 07:30 | 来自iPhone
小嘟来 发表于 2015-05-20 22:05
<br/>我刚分离术后人工周期第一次来月经量很多,10天,然后第二第三月量就少了,大概4天。三月后去宫腔镜复查,医生说宫腔算好的,没说复粘,说不能百分百恢复但也不建议再做分离了。最后说我内膜薄。。我估计你应该也是内膜薄导致的经量少吧。三月后去复查看看吧。。
我第一个月也很正常。我现在感觉月经出不来,我以前内膜也薄,但月经也比较正常,就是天数少点,不会像现在这样一天了也出不来一点血。所以我觉得不是内膜薄的原因。你复查时没有复粘吗?那你现在备孕没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:20 | 来自疯狂造人
2015好孕快快来 发表于 2015-05-21 07:30
<br/>我第一个月也很正常。我现在感觉月经出不来,我以前内膜也薄,但月经也比较正常,就是天数少点,不会像现在这样一天了也出不来一点血。所以我觉得不是内膜薄的原因。你复查时没有复粘吗?那你现在备孕没?
嗯,复查时没有复粘,我问医生能备孕了吗?她说我内膜薄,要我先治疗增厚内膜,用的什么电疗。我也没弄,因为休养,现在才开始备孕。。祝我们都能好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 11:17 | 来自WAP
你复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:05 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-05-20 23:52
<br/>症状都是浮云,没有说复粘有腰酸背痛症状的
<br/>很正常的
我也是人工周期药没吃完就好像来例假了,药要继续吃完还是停药呢?乱了...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-1 00:23
回复 cantycc
<br/>我也是人工周期药没吃完就好像来例假了,药要继续吃完还是停药呢?乱了... ...
<br/><br/>停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-1 18:43 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-06-01 00:23
<br/><br/><br/>停药
非常感谢!
点击查看全文