要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方已确定。希望能帮助更多的JMM

45226288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本来开始不想写这个帖子的。后来没事看看还有那么多想要孩子的JM们焦虑的心态。就来说说自己的经验。希望能帮助你们。

我去年结婚的。期间一直避孕。想着能自由玩几年在说。后来今年我老公的朋友都二胎快生了。看他也不小了。才开始走上备孕的路程。

今年三月份才开始备孕的。想着先自然受孕三个月试试。等怀不了在去医院各种检查。谁知道第三个月就怀了。各种激动。

再来说说我的经验吧。

刚开始备孕的时候就下了软件各种看妈妈们的经验。于是第一个月就买了排卵试纸。当时根本不懂弱阳,强阳,阳什么的。直接就拿着套好了。第一次备孕那个月我还在网上测到什么时候排卵,然后没事想着去监测下卵泡看看。当天医生还说我了这么晚来检测。当时月经都过16天了。幸好卵泡还没破20x18(可能是我的姨妈比较准时吧,误打误撞就撞上了还没破)。医生让我晚上回家做功课。当时心里还想原来这么容易啊。下午到晚上期间腹部开始不舒服。微疼那种。可能当时还并不懂那就是排卵了。就还是在外面玩到凌晨才回家赶功课。期间每天都a一次。有三天了。然后a完就倒立。后来姨妈推了两天就不请自来了。有点小失望。后来就第二个月备孕了。开始注意强阳了。就各种看经验贴。然后也确实找的强阳后a的。就一直焦虑的等待开奖,姨妈日都快来了还是白板,还安慰自己还可以在等等。于是姨妈又来了。我就开始各种不淡定。想想自己也是第一次怀孕应该没问题啊。于是拉着老公去检查精子。结果一出来。老公的精子很好。成活率85%。这个月就开始重视起来了。先查了喝黄豆黑豆涨卵泡和内膜的。月经过后就开始每天一大把黑豆加黄豆打成豆浆。每天1000cc那种。硬是把正常的内膜喝厚了。想着宁愿厚也不要薄。毕竟薄了怀了容易流产和生化。然后就停了黄豆坚持喝黑豆。一直喝到排卵。期间还喝了妈妈们说的乌鸡白凤丸猪腰汤。我没加丸子。直接喝的猪腰加山药那种。毕竟是药三分毒就没加。其实喝这个就是跟风。心里作用说是容易怀。但到底是不是真的我不知道。只知道这个月我这样喝了确实就怀了。还有这次我有检测卵泡。测到强阳是4号上午,下午的时候去检测卵泡。卵泡涨的很好20x18。跟着上次经验应该最多五号就会排。于是4号晚上a了一次。五号继续强阳就下午三点a了一次。晚上11点又a了一次。六早上开始转弱怕错过了就去看卵泡破没破。拿到结果是已经破了。又回家补了一次。就开始等结果了。还有最关键的一点是我是子宫后卫。当时前两次都是姿势没找对。都是倒立的都没怀。这次直接趴着。然后腹部垫了一个枕头直接睡了就怀上了。13号晚上测出意念灰。然后三天没加深又开始担心是不是宫外或者怕生化或者咋呼,毕竟看过好多这样的贴。第四天就加深了。然后直接去医院官方确认怀孕。一颗心才淡定下来。

备孕的JMM一定要找准自己的排卵期算好开始a,还有自己子宫是什么位置该用什么方法也一定是关键。在就等待开奖的也要放平常心。来了就会来,没来就调整心态下次在努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 20:40 | 来自疯狂造人
接你的孕气
点击查看全文
s2135544193 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:45 | 来自疯狂造人
q1431240546420 发表于 2015-05-20 20:40
<br/>接你的孕气
好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:46 | 来自疯狂造人
doubletuan 发表于 2015-05-20 20:33
<br/>恭喜宝妈,传我好孕吧~
好的。加油哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:48 | 来自iPhone
恭喜亲!<br/>把正常的内膜喝厚了?从多少喝到多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:54 | 来自疯狂造人
小球仔的妈妈 发表于 2015-05-20 20:48
<br/>恭喜亲!<br/>把正常的内膜喝厚了?从多少喝到多少?
好像从9喝到14的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:01 | 来自iPhone
后位就应该倒立吧
点击查看全文