要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有吃鱼胶/花胶的姐妹吗?这个除了胶原蛋白到底还有什么功效?

16566222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术后,由于剔除了肌瘤,所以宫粘分离后医生没有开激素药,并且要至少至少半年以后才能怀孕,这是要我自生自灭的节奏吗?我好怕会复粘!现在目前天天艾灸,今天第一次例假,第一天量也好少!群里的姐妹说可以吃鱼胶,没有激素,又能增加内膜,修复子宫,但是朋友说只有胶原蛋白的功效,根本对子宫没有效果,到底这个好不好?有没有效果?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:53 | 来自iPhone
听说是有效果的,我也准备买了,虽然很贵,总比什么都不做要好。对了,还要坚持喝豆浆,我这个月前半个月有坚持喝藏红花泡水,热水泡脚。还有吃雪蛤,上个月排卵期内膜5.3,这个月6.5,应该是涨了一点吧~
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:03 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2015-05-20 19:53
<br/>听说是有效果的,我也准备买了,虽然很贵,总比什么都不做要好。对了,还要坚持喝豆浆,我这个月前半个月有坚持喝藏红花泡水,热水泡脚。还有吃雪蛤,上个月排卵期内膜5.3,这个月6.5,应该是涨了一点吧~
可是我不能吃雪蛤 雪蛤会补激素 我有腺肌症和肌瘤 虽然宫腹腔镜都解决了 但是还是不能用激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 21:47 | 来自iPhone
怡兰沁梦 发表于 2015-05-20 21:03
<br/>可是我不能吃雪蛤 雪蛤会补激素 我有腺肌症和肌瘤 虽然宫腹腔镜都解决了 但是还是不能用激素
这样啊,我也有轻微肌瘤,但是吃这个没有长大,那你就吃花胶试试呢
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:04 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2015-05-20 21:47
<br/>这样啊,我也有轻微肌瘤,但是吃这个没有长大,那你就吃花胶试试呢
嗯嗯!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 23:54
就是胶原蛋白,除了让你皮肤好点,对内膜还是没有什么作用的
<br/>曾经我那些病友姐妹们都吃过这些食疗,没什么用
<br/>不过是食物呢,想试就试吧,除了烧钱,也没害处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:56 | 来自疯狂造人
还是有的最好买新西兰花胶,修复子宫但是需要长期吃才能有效果
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-20 23:54
<br/>就是胶原蛋白,除了让你皮肤好点,对内膜还是没有什么作用的
<br/>曾经我那些病友姐妹们都吃过这些食疗,没什么用
<br/>不过是食物呢,想试就试吧,除了烧钱,也没害处
我就是慌着呢 想想还要至少等半年才能试孕 只有有益无害的都想着试试 哎
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:34 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-05-20 23:56
<br/>还是有的最好买新西兰花胶,修复子宫但是需要长期吃才能有效果
嗯 朋友剖宫产后吃的 说是子宫和刀口恢复的比第一胎快 也不知道是不是真的这么神奇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:34 | 来自疯狂造人
怡兰沁梦 发表于 2015-05-21 08:34
<br/>嗯 朋友剖宫产后吃的 说是子宫和刀口恢复的比第一胎快 也不知道是不是真的这么神奇
我觉得有点效果的,我之前流产伤了内膜吃补加乐塞芬吗通最厚0.6!我今年过完年后就开始进补花胶,后期再去做B超的时候最厚的时候能到1.0有时候0.8 我不敢说都是花胶的功效但至少能看到点效果了…
点击查看全文