要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排完卵后测排卵试纸一直是这样,姐妹们帮我看下怎么回事?谢谢

2317547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排完卵后测排卵试纸一直是这样,这是怎么回事?不太懂,还请姐妹们有经验的帮分析下,祝你们好孕!

最佳答案

求好孕2013 查看完整内容

你是什么时候排卵的知道吗, 不过排完卵是这样的,弱弱阳,看是否有继续加深,如果后面几天有加深就有戏,这几天的排卵试纸不代表什么,你可以等到排卵后12天左右侧PL或者zzy。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 16:47
你是什么时候排卵的知道吗, 不过排完卵是这样的,弱弱阳,看是否有继续加深,如果后面几天有加深就有戏,这几天的排卵试纸不代表什么,你可以等到排卵后12天左右侧PL或者zzy。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:03
这样正常,有加深的话就有怀孕的可能。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:06 | 来自疯狂造人
求好孕2013 发表于 2015-05-20 16:53
<br/>你是什么时候排卵的知道吗, 不过排完卵是这样的,弱弱阳,看是否有继续加深,如果后面几天有加深就有戏,这几天的排卵试纸不代表什么,你可以等到排卵后12天左右侧PL或者zzy。
我应该是11日排卵的,但那天忘记测了,之后就一直这样了,如果一直弱弱阳就说明没怀孕是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:06 | 来自疯狂造人
备孕的人 发表于 2015-05-20 17:03
<br/>这样正常,有加深的话就有怀孕的可能。
但我估计不会了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 09:27 | 来自WAP
你这样正常。。
<br/>试纸加深有戏
<br/>我是一直测,突然第八天加深zzy就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-21 09:27
<br/>你这样正常。。
<br/>试纸加深有戏
<br/>我是一直测,突然第八天加深zzy就有了
恭喜你,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:58
回复 angelsissi

你这样正常。。

试纸加深有戏

我是一直测,突然第八天加深zzy就有了

恭喜你,能不能解答个疑惑,我排卵试纸越来越深,老是一深一浅怎么回事,头一天晚上测得,第二天早上就从红色变深红色
点击查看全文