要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

请教大家甲状腺素高怎么办?

1914437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
如何,11周查了甲状腺,其他T3T4都正常就甲状腺素高,促甲状腺素很低很低。。。请问是甲亢吗

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

医生有没有说,我现在也有点低,医生说没事,孕期有点甲亢问题不大!你最好找医生问问!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 16:32
医生有没有说,我现在也有点低,医生说没事,孕期有点甲亢问题不大!你最好找医生问问!
点击查看全文
Roseland (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:07 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-22 11:04
<br/>医生有没有说,我现在也有点低,医生说没事,孕期有点甲亢问题不大!你最好找医生问问!
下周去看准备。我才0。045:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
Roseland 发表于 2015-05-22 11:07
<br/>下周去看准备。我才0。045:(
你多吃海产品,海带,紫菜什么的,补碘,甲亢一般就说缺碘!也有可能hcg超过20万啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:09 | 来自疯狂造人
Roseland 发表于 2015-05-22 11:07
<br/>下周去看准备。我才0。045:(
可以用海带煮汤喝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:10 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-22 12:09
<br/>你多吃海产品,海带,紫菜什么的,补碘,甲亢一般就说缺碘!也有可能hcg超过20万啦!
好像和我查的不对哎。。我查的是少吃碘哎?我是促甲状腺很低。。你去看医生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:12 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-22 12:09
<br/>可以用海带煮汤喝!
甲亢是碘多了亲,好像是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:15 | 来自疯狂造人
Roseland 发表于 2015-05-22 12:10
<br/>好像和我查的不对哎。。我查的是少吃碘哎?我是促甲状腺很低。。你去看医生了吗?
我没怀之前亚甲减,天天吃优甲乐,甲减数值是增高,甲减不能吃有碘的食物;甲亢数值是下降,甲亢严重就是大脖子病。不会弄错,因为我是甲状腺问题老病号啦!我现在也只有0.24,医生说没事,你比我低太多了!你是哪里人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 12:15 | 来自疯狂造人
Roseland 发表于 2015-05-22 12:12
<br/>甲亢是碘多了亲,好像是
你去网上查查就知道了,甲亢表现之一就是缺碘!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:17 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-22 12:15
<br/>我没怀之前亚甲减,天天吃优甲乐,甲减数值是增高,甲减不能吃有碘的食物;甲亢数值是下降,甲亢严重就是大脖子病。不会弄错,因为我是甲状腺问题老病号啦!我现在也只有0.24,医生说没事,你比我低太多了!你是哪里人啊!
我上海的。我没怀孕前很早差过好像没有,我把化验单发上来你看看好哇?谢谢啦!那我是差错了?我百度还看说要吃无碘的
点击查看全文