要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保胎期间能侧卧吗

来自Android |举报
3744527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕48天时见暗红色血,打黄体酮在家保胎,今天第三天,平躺实在难受有时侧卧,可是每天早上起来就会有黑色咖啡色的东西,这两天白天基本没有,怎么回事,难道是晚上侧卧时间长?各位宝妈支个招吧

最佳答案

秋落落 查看完整内容

你有没有感觉平躺其实肚皮都被扯平的,侧躺就不会。怀孕后期都要求侧躺。会不会有点流血,从阴道出来就变成褐色了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我在这里等着你 发表于 2015-05-20 15:29
<br/>真的吗,我听说保胎就要平躺,不知道到底怎么才好了,为什么每天早上都会有东西呢
你有没有感觉平躺其实肚皮都被扯平的,侧躺就不会。怀孕后期都要求侧躺。会不会有点流血,从阴道出来就变成褐色了。
点击查看全文
不是说平躺才不好嘛,就是要侧卧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
秋落落 发表于 2015-05-20 15:27
<br/>不是说平躺才不好嘛,就是要侧卧。
真的吗,我听说保胎就要平躺,不知道到底怎么才好了,为什么每天早上都会有东西呢
点击查看全文
秋落落 发表于 2015-05-20 15:38
<br/>你有没有感觉平躺其实肚皮都被扯平的,侧躺就不会。怀孕后期都要求侧躺。会不会有点流血,从阴道出来就变成褐色了。
对啊,有时候伸腿放腿还有点不舒服,但是侧躺长了感觉肚子也不舒服呢,哎为啥总出血呢,好担心啊要了三年好不容易成了
点击查看全文
我在这里等着你 发表于 2015-05-20 15:43
<br/>对啊,有时候伸腿放腿还有点不舒服,但是侧躺长了感觉肚子也不舒服呢,哎为啥总出血呢,好担心啊要了三年好不容易成了
你有没有做B超了,看到胎心胎芽就不怕了
点击查看全文
秋落落 发表于 2015-05-20 15:46
<br/>你有没有做B超了,看到胎心胎芽就不怕了
明天去做,只要看到就证明没事吗,五十天应该可以看了是吧,但愿一切平安吧
点击查看全文
能看到了,不要担心,会没事的。有些人一直会流血,后来宝宝还不是健康的生下来了
点击查看全文
秋落落 发表于 2015-05-20 15:51
<br/>能看到了,不要担心,会没事的。有些人一直会流血,后来宝宝还不是健康的生下来了
嗯好的,谢谢昂...让我增加不不少信心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
亲!可以侧卧,我当时打针吃药保胎期间也是平躺很难受就躺床上怎么舒服怎么躺,没关系的!你侧身时注意点慢慢的,想坐起来的话就在背后放两个枕头靠床头。褐色的色应该说是陈血了,只要没见鲜血就是没出血,过几天陈血慢慢排出来就好了,自己休息点除了上厕所就别下床,我那会吃饭都在床上的。。。
点击查看全文