要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

刚出生的宝宝用品可以在网上买吗

2000014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕29周+宝宝的什么东西都没准备呢,只是妈妈给做了尿垫,褥子包被,宝宝的衣服,奶瓶,什么都没准备也不知道该准备什么,姐妹们给点建议,可以在网上买吗,不喜欢逛街,如果在网上买,有没有推荐的好的卖家,还有奶瓶什么牌子的好,应该买什么样子的,我应该准备些什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:55
可以网上买的啊。我的孩子的所有用的都在网上购买的啊。宝宝的衣服买连体的比较好啊。这样宝宝的肚子就很好的保暖啊。要买全棉的啊。奶瓶BB的时候用的是美国的PLAYTEX.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 17:22 | 来自Android
可以呀,可以海淘母婴店的东西也不一定多靠谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 18:26 | 来自Android
我除了奶瓶大多数都是网上买的!话说29周准备东西还早!一般八个月后再准备也不晚!慢慢准备吧!现在基本都是网购!
点击查看全文
终极神妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:22 | 来自Android
PAPA的宝贝 发表于 2015-05-20 16:55
<br/>可以网上买的啊。我的孩子的所有用的都在网上购买的啊。宝宝的衣服买连体的比较好啊。这样宝宝的肚子就很好的保暖啊。要买全棉的啊。奶瓶BB的时候用的是美国的PLAYTEX.
刚出生又是在伏天,我想只买上衣
点击查看全文
终极神妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:22 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2015-05-20 18:26
<br/>我除了奶瓶大多数都是网上买的!话说29周准备东西还早!一般八个月后再准备也不晚!慢慢准备吧!现在基本都是网购!
我什么也没买,可是怕万一宝宝着急出来呢,也怕到后期身子笨了不乐意动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:34
可以买的,现在很多人都网上买。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-21 11:54
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 15:13 | 来自Android
终极神妞 发表于 2015-05-21 08:22
<br/>我什么也没买,可是怕万一宝宝着急出来呢,也怕到后期身子笨了不乐意动
到八个月再开始准备吧!网购不需要你动太多!现在准备还有点早!还有宝宝用品去一趟母婴店基本就可以买齐没必要那么心急的!
点击查看全文
终极神妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:15 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2015-05-21 15:13
<br/>到八个月再开始准备吧!网购不需要你动太多!现在准备还有点早!还有宝宝用品去一趟母婴店基本就可以买齐没必要那么心急的!
我也是觉得不着急所以什么都没准备,怕到时候早产,看好多姐妹都说预产期早了,一开始说网购不着急,可是同事说不能网购,所以才觉得要早点准备,怕到后期不乐意逛街了
点击查看全文