要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

6月5号排卵的,今天周期25天,白带拉丝,是什么意思?有周期相似的jm一起加油!

来自疯狂造人 |举报
739048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的体温,如图,有点过山车的赶脚,不过这周的高温还算给力!今天是正常周期的最后一天,体温36.63,有些下滑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
定然会好的 发表于 2015-05-24 15:52
<br/>哇 我刚发现咱俩上次例假同一天  4月27    希望这次咱俩都能好孕  有新消息了相互通知 一起备孕~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不敢测<br/>
点击查看全文
定然会好的 发表于 2015-05-24 15:52
哇 我刚发现咱俩上次例假同一天  4月27    希望这次咱俩都能好孕  有新消息了相互通知 一起备孕~
亲爱的,我见红了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
草本植物-睿睿 发表于 2015-05-24 19:07
<br/>亲爱的,我见红了…
亲 抱抱 我们继续努力 一定会好孕的!
点击查看全文
定然会好的 发表于 2015-05-24 19:58
亲 抱抱 我们继续努力 一定会好孕的!
谢谢亲爱的鼓励,抱抱。
点击查看全文
草本植物-睿睿 发表于 2015-05-25 00:14
<br/>谢谢亲爱的鼓励,抱抱。
亲爱的 我可难过  我今天降温了 昨天37.1  今天直接下降4度 变成36.7了。  排卵试纸弱阳 早早孕还是大白板。  我也觉得被上帝抛弃了
点击查看全文
定然会好的 发表于 2015-05-25 08:03
<br/>亲爱的 我可难过  我今天降温了 昨天37.1  今天直接下降4度 变成36.7了。  排卵试纸弱阳 早早孕还是大白板。  我也觉得被上帝抛弃了
抱抱
点击查看全文
草本植物-睿睿 发表于 2015-05-26 07:16
<br/>抱抱
今早体温又降了 变成36.6  刚到单位就来例假了。体温观察怀孕不怀孕还是挺准的。下个月一起再加油吧!抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温图,可否指教一下<br/>
点击查看全文
雀媽媽 发表于 2015-05-26 17:44
<br/>我的体温图,可否指教一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/26/e3cbb95c8c0481979196ad3d9dba1b8e316505.jpg
挺好的
点击查看全文