要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停人流后到底要不要复查清宫情况?

来自Android |举报
2064455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹说要去复查清宫情况,可是我到医院医生说没出血就不要做,晕,不然来一次月经后再去可以不?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
还是复查一下,我这边基本都会让复查,看一下有无残留及子宫恢复情况。一次月经干净后去b超复查就行。
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 08:59
<br/>还是复查一下,我这边基本都会让复查,看一下有无残留及子宫恢复情况。一次月经干净后去b超复查就行。
我那医生说没出血就不要做,我觉得也很奇怪,很多人都说医生要求复查的
点击查看全文
筱悠123 发表于 2015-05-20 09:01
<br/>我那医生说没出血就不要做,我觉得也很奇怪,很多人都说医生要求复查的
复查一般都是阴超,流产一个月内还是不要做,因为那会子宫还没恢复好,会刺激到子宫,除非有一直腹痛流血症状。第一次月经干净后就不会影响了,可以复查,看子宫恢复及内膜情况,这是我的医生跟我讲得。
点击查看全文
筱悠love (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 09:08
<br/>复查一般都是阴超,流产一个月内还是不要做,因为那会子宫还没恢复好,会刺激到子宫,除非有一直腹痛流血症状。第一次月经干净后就不会影响了,可以复查,看子宫恢复及内膜情况,这是我的医生跟我讲得。
好,谢谢你,你这么说我就放心了
点击查看全文
筱悠123 发表于 2015-05-20 09:09
<br/>好,谢谢你,你这么说我就放心了
不客气,祝早日好孕哦
点击查看全文
筱悠love (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 09:18
<br/>不客气,祝早日好孕哦
一起加油,你现在多久了?去做全套检查没?我打算七八月去上海一妇婴查
点击查看全文
筱悠123 发表于 2015-05-20 09:20
<br/>一起加油,你现在多久了?去做全套检查没?我打算七八月去上海一妇婴查
我清宫后刚来例假,苦等了两个多月才来,差点都要绝望了。医生让我观察下一次例假怎么样,目前这个问题比较严重。抽血的那些我做了,都正常。我停育是胚胎异常,医生说跟我母体关系不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-20 09:31
<br/>我清宫后刚来例假,苦等了两个多月才来,差点都要绝望了。医生让我观察下一次例假怎么样,目前这个问题比较严重。抽血的那些我做了,都正常。我停育是胚胎异常,医生说跟我母体关系不大。
怎么查出来问题在胚胎的呀?我至今不知道原因
点击查看全文
Sigrace 发表于 2015-05-20 12:16
<br/>怎么查出来问题在胚胎的呀?我至今不知道原因
流产的时候做胚胎染色体检查。
点击查看全文