要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

能要吗?

380614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前半个月吃了消炎药,止咳药,退烧药,过敏药,这样这个月如果不小心怀孕了,孩子能要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:33 | 来自疯狂造人
去医院问问医生啊,不要担心,顺其自然哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:38 | 来自疯狂造人
为了要宝宝,你还这么猛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
那接下来你就要吃清淡的,多喝水排毒,怀上了应该没事,因为大部分都是你吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:43 | 来自疯狂造人
没事的,两周前用药对孩子没影响的,别多心,一定要对宝宝有信心,做个幸福的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:19 | 来自疯狂造人
没关系的 只要不是着床后吃的就行
点击查看全文
渺茫的期待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:26 | 来自疯狂造人
q1431250774340 发表于 2015-05-19 22:38
<br/>为了要宝宝,你还这么猛
没打算这个月要。也有做措施。但就是怕意外,很多事就是越怕什么来什么,刚好病的很严重,不吃药不行
点击查看全文
渺茫的期待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:30 | 来自疯狂造人
谢谢大家的安慰,我同事天天吓唬我,说怀上了不能要,要去打掉,然后明知道我怕怀上,就一直说你肯定怀上了,让我心里很不舒服!是准备过两个月才开始备孕,这个月又突然集中感冒发烧咳嗽很严重,只好吃了这些药,虽然有做措施,但就怕没有百分百的安全,假设真的怀上了,谁忍心打掉?所以咨询下大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:12 | 来自疯狂造人
没关系的,我问过医生,不是发现怀孕后吃的就行,有了就要,是上天赐给的礼物,你那同事真够坏的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:18
我也是上个月月经第一天开始吃了过敏药,吃到排卵前,然后这个月怀上了,真不知道该不该要,我吃的这些药上面都写了孕妇慎服,这几天zzy加深不快,等测到强阳了去官方,到时再问问医生。
点击查看全文