要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

无精症,有治愈的希望吗?

来自疯狂造人 |举报
58437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了好多次都是无精,帮我看下有治愈的希望吗?做了睾丸活检才有多数小管内成熟精子>5个,你们能给我些意见吗??

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是睾丸活检有少精,生精功能差,我们吃的生精片和复方玄驹,半年多密度从0到10。你可以试试
点击查看全文
q1432019411167 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金鱼123 发表于 2015-05-20 00:02
<br/>我老公也是睾丸活检有少精,生精功能差,我们吃的生精片和复方玄驹,半年多密度从0到10。你可以试试
我们也吃了好多种药,以前精子都是0,现在d只有4,不知道还有什么办法?
点击查看全文
q1432019411167 发表于 2015-05-20 11:59
<br/>我们也吃了好多种药,以前精子都是0,现在d只有4,不知道还有什么办法?
查查染色体,激素,要是都正常看看中医。
点击查看全文
睾丸生精功能差,吃生精片,勃锐精有精子赶快试管,d能试管,我一朋友用d的做的试管,一次成功了,前提女方一定不要有毛病
点击查看全文
小金鱼123 发表于 2015-05-20 23:54
<br/>睾丸生精功能差,吃生精片,勃锐精有精子赶快试管,d能试管,我一朋友用d的做的试管,一次成功了,前提女方一定不要有毛病
我想过做试管,可我们的年龄还没达到
点击查看全文
小金鱼123 发表于 2015-05-20 23:51
<br/>查查染色体,激素,要是都正常看看中医。
检查过染色体,说都没问题,想看看中医可是不知道哪有好的中医?
点击查看全文
q1432019411167 发表于 2015-05-20 23:57
<br/>我想过做试管,可我们的年龄还没达到
所以犯愁啊,我们只订了婚,我们在一起都有四年多了,都去了好多家医院检查,后来想可能只有做试管的办法了,可是我们做试管还没达到年龄,做试管要结婚证,准生证,我们都还领不到,所以整天都愁啊。
点击查看全文