要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这个算不算翻倍?求姐妹帮忙看看。

37808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经来潮4月20日,排卵试纸强阳5月1日,5月1.2.3日同房,5月11日验孕纸显色,5月14日官方确认,但是两次去验血,拿到报告时医生都去分院轮诊。没机会问这两个报告情况如何。我5.13开始下腹有点痛,月经的感觉,一天会有几次这样的感觉,没流血,只是下腹肚眼那里有时候想上厕所的痛,去完就舒服多。我现在太早还不能bc。
5月14日hcg100.68、孕酮21.4大单位。
5月19日hcg1435、孕酮24.82大单位。
医学界就29天,周期就19天。请问有没有宫外危险?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 09:19
hcg翻得很好啊,孕酮也在涨,应该没什么问题。别想太多,四五十天就可以bc看宫内外了,安心养胎吧。祝宫内好孕
点击查看全文
q1431268332385 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:21 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-05-20 09:19
<br/>hcg翻得很好啊,孕酮也在涨,应该没什么问题。别想太多,四五十天就可以bc看宫内外了,安心养胎吧。祝宫内好孕
谢谢…希望吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 00:57 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-05-20 09:19
<br/>hcg翻得很好啊,孕酮也在涨,应该没什么问题。别想太多,四五十天就可以bc看宫内外了,安心养胎吧。祝宫内好孕
但是可能免疫力下降,我今天确诊得了中耳炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 10:21
回复 q1431268332385
<br/>但是可能免疫力下降,我今天确诊得了中耳炎。
<br/><br/>孕早期也可能出现各种状况的,有的人牙龈发炎,有的感冒等等,抗过去吧,不行就听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:12 | 来自疯狂造人
血值很好啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:30 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-05-21 10:21
<br/><br/><br/>孕早期也可能出现各种状况的,有的人牙龈发炎,有的感冒等等,抗过去吧,不行就听医生的
现在只能开盐水洗耳朵,什么药都不能用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 01:17 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-05-21 10:21
<br/><br/><br/>孕早期也可能出现各种状况的,有的人牙龈发炎,有的感冒等等,抗过去吧,不行就听医生的
麻烦死了,又不能吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 08:33 | 来自疯狂造人
q1431268332385 发表于 2015-05-26 01:17
<br/>麻烦死了,又不能吃药
没事,抗一抗吧,实在抗不住,可以让医生来点孕妇可以用的药。
点击查看全文