要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

9号排卵,这次跟以往都不一样的症状,不知是否能好孕

673312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月9号排卵,早上ZZY白板,失望至极,已经备孕一年了,还是没有等来好消息。这个周期不知道是不是服用黄体酮的原因RF在排卵后疼了5天,之后至今完全不痛,以往排卵后会胸部胀痛到不能触碰,姨妈日前两天才会消停,不知道有没有类似经历的姐妹,服用黄体酮副作用除了头晕、犯困,是不是还能使RF不痛的啊。。。很困惑啊!另外,以往小腹除了排卵当天和姨妈日前2天会酸胀抽痛之外,其他时间都不会有太大感觉,这次从排卵后第7天晚上开始小腹一直间歇性咕噜咕噜的或者偶有酸痛,左右侧小腹和肚脐周围都会有感觉,这是以往都没有出现过的。再有就是这次有腰酸了,排卵后第8天开始有间断性隐隐的腰酸,有时候酸的厉害一些,会坐不住,有时候轻微的酸。很多姐妹说不要套症状,可是真是忍不住啊,自从排卵后每天不停想这事,快疯了,有没有时间差不多,经历类似的姐妹啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:23 | 来自iPhone
我这月也吃了黄体酮,前几天失眠、燥热,这几天不失眠了,还是燥热,胳膊发麻,乏力,副作用好多,ZZY白板,大姨妈也推迟.....
点击查看全文
panwa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:33
回复 doris0115
<br/>我这月也吃了黄体酮,前几天失眠、燥热,这几天不失眠了,还是燥热,胳膊发麻,乏力,副作用好多,ZZY白板 ...
<br/><br/>黄体酮你现在还在吃吗?会不会影响姨妈延后?唉,我好纠结要不要这两天就停吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:48 | 来自iPhone
panwa 发表于 2015-05-19 11:33
<br/><br/><br/>黄体酮你现在还在吃吗?会不会影响姨妈延后?唉,我好纠结要不要这两天就停吃
医生开了12天,我吃了11天了,也在纠结,上次吃的时候姨妈自己来了,这次不知道什么状况了,准备明天在去一下医院
点击查看全文
panwa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:53
<br/>医生开了12天,我吃了11天了,也在纠结,上次吃的时候姨妈自己来了,这次不知道什么状况了,准备明天在去一 ...
<br/><br/>希望你这次是好孕!!!你这次胸部有没有胀痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:11 | 来自iPhone
panwa 发表于 2015-05-19 11:53
<br/><br/><br/>希望你这次是好孕!!!你这次胸部有没有胀痛?
我测了ZZY白板呢,胸不胀,碰到的话有点疼,已经过了姨妈期了还没测到都不报希望了....
点击查看全文
panwa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:34
<br/>我测了ZZY白板呢,胸不胀,碰到的话有点疼,已经过了姨妈期了还没测到都不报希望了.... ...
<br/><br/>会好孕的,有好消息记得分享啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:35 | 来自iPhone
panwa 发表于 2015-05-19 12:34
<br/><br/><br/>会好孕的,有好消息记得分享啊
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 15:50 | 来自疯狂造人
我也症状很多,每天夜里还会醒一次上厕所,哎,可能水喝多了。肚子各种感觉,可是今早pl后10天,zzy还是大白板。希望可以好孕,大龄备孕2年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:57 | 来自疯狂造人
我也吃了,我是从排卵后开始吃的,吃了第四天胸涨,恶心,头晕,困,天天玩尿,一天两次的玩,可是还是大白板,排卵试纸也接近白板,看来没希望了
点击查看全文