要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

谁帮帮我,怀孕9周是双卵双胎,要开腹扎宫颈,要医生

290534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
现在已经怀孕9周,是双卵双胎,12年前做了宫颈切除手术,昨天去做宫颈环扎术前门诊,主诊医生说从阴道扎不了,说没地方下针,没宫颈没有了,不扎不行,要扎就要开腹做,扎包在肉里的宫颈,说我们这边没有医院会做,要到杭州或者北京协和,杭州的不知道有没有做,最好去北京做,现在全家到处求医问人,哪里有医生做开腹做扎宫颈,请帮帮我,从12年前做了宫颈切除手术,为了怀孕不知走了多少个医院,扎了无数针,吃了多少药,失望过多少次,经历多少心酸和金钱就不说了。求你了动动手指转发一下或知道有做的给个医生名字和院址,胎儿一天一天长大,晚了开腹也没地方扎了,请好心人给我一丝希望!谢谢!谢谢!

最佳答案

喜羊羊&美羊羊 查看完整内容

那你要抓紧了,八周左右做腹扎手术最好,再迟就做不了了,我是做过环扎的,我们有个群里里面做腹扎的也有,我先帮你问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 01:56 | 来自iPhone
那你要抓紧了,八周左右做腹扎手术最好,再迟就做不了了,我是做过环扎的,我们有个群里里面做腹扎的也有,我先帮你问问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 08:39 | 来自iPhone
广州中山一附院姚书忠教授!认识几个腹扎的都是他扎的,有个朋友上个星期去扎,但是姚教授去美国了,她就在这个医院找的沈慧敏教授扎的,不知道姚教授现在回来没有。
点击查看全文
wx:Pangxie2000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:17 | 来自iPhone
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-05-19 08:39
<br/>广州中山一附院姚书忠教授!认识几个腹扎的都是他扎的,有个朋友上个星期去扎,但是姚教授去美国了,她就在这个医院找的沈慧敏教授扎的,不知道姚教授现在回来没有。
谢谢你的热心帮忙,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 11:30 | 来自疯狂造人
必须要扎吗
点击查看全文