要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9号排卵,排卵第九天早上竟然降温了?! (21号,排卵第十二天已测出好孕!)

楼主: q1431415530770
来自疯狂造人 |举报
362674112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天降温好多,要着床也不会这么晚啊,要来例假,这也太早了吧?!
点击查看全文
q1431415530770 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小Monkey快点来 发表于 2015-05-19 09:43
<br/>应该是着床降温。
降了0.5度,升了0.3度。哎,今天都感觉到了姨妈感,腰有点酸。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431415530770 发表于 2015-05-19 08:10
<br/>我升了0.3度。希望明天继续升,这月姨妈不要来!
祝你好孕?我已测到双杠!对了,我记得着床那两天突然拉肚子了。你留意下。也许每个人不一样
点击查看全文
q1431042382622 发表于 2015-05-19 10:04
<br/>祝你好孕?我已测到双杠!对了,我记得着床那两天突然拉肚子了。你留意下。也许每个人不一样
恭喜啊!接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 V夏米
<br/>好失落,都备孕快两年了
<br/><br/>我也是啊亲,怎么别人都很容易,我就这么困难呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1936027000 发表于 2015-05-19 08:30
<br/>昨晚aa就直接睡了,早上去厕所有很多褐色,怀疑是不是姨妈来了,测了体温,腋下36.7,没怎么降温。如果姨妈来了就说明排卵不是9号。
一起继续加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢欢的小宝 发表于 2015-05-19 11:18
<br/><br/><br/>我也是啊亲,怎么别人都很容易,我就这么困难呢
是啊,还老是被那些老人一直问,烦死了都
点击查看全文
我也12-13号排卵,今天降温了。
点击查看全文
☆顺其自然☆ 发表于 2015-05-19 16:33
<br/>我也12-13号排卵,今天降温了。
有希望!希望咱们大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小婧baby 发表于 2015-05-19 06:49
<br/>我也是,今早一升回去就提醒我要排卵了~唉,希望昨天真的是着床降温吧
我也是昨天降温,今天升高就提醒要排卵,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3115456481 发表于 2015-05-19 09:00
<br/>我11排的 今天也降了
嗯嗯,我昨天降今天又升了回去,但是系统提示要排卵了
点击查看全文