要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9号排卵,排卵第九天早上竟然降温了?! (21号,排卵第十二天已测出好孕!)

楼主: q1431415530770
来自疯狂造人 |举报
362657112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第九天降温好多,要着床也不会这么晚啊,要来例假,这也太早了吧?!
点击查看全文
q1431415530770 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2140577335 发表于 2015-05-19 07:09
<br/>我跟你同天排卵,前几天也是突然低温,后来一直持续高温,现在早早孕还是白板
十一二天再测,今天还有点早。要体温一直高下去不用测都肯定怀上了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
V夏米 发表于 2015-05-18 20:45
<br/>我姨妈日也还没到,可是今天有点褐色分泌物了,姨妈提前来了
昨晚aa就直接睡了,早上去厕所有很多褐色,怀疑是不是姨妈来了,测了体温,腋下36.7,没怎么降温。如果姨妈来了就说明排卵不是9号。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431415530770 发表于 2015-05-19 08:10
<br/>升了0.3度,36.8,不知道算不算高温
你是测的舌下吗?我一直测的腋下感觉都偏低,低温都是35.5左右,这几天高温也就在36.2左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我测了体温最近几天老是在36.9到37.1之前波动,这个应该是正常现象吧?我每天测的时间不是固定的,都是什么时候醒了什么时候测,不过时间差异不会超过半个小时,9号排卵的,现在都不想测了,感觉从测体温就睡不好觉了,每天6点-6点半就自然醒了,然后再继续睡,睡到7点多就起床收拾上班了,真心困
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430137744951 发表于 2015-05-18 20:53
<br/>我大概是12-13排卵,今天也降了好多
我11排的 今天也降了
点击查看全文
小婧baby 发表于 2015-05-19 08:48
<br/>你是测的舌下吗?我一直测的腋下感觉都偏低,低温都是35.5左右,这几天高温也就在36.2左右
测舌下应该更准确些,腋下好像就是比舌下温度低好多。你明天开始测舌下吧。你希望很大的
点击查看全文
好孕来-洁 发表于 2015-05-19 08:56
<br/>我测了体温最近几天老是在36.9到37.1之前波动,这个应该是正常现象吧?我每天测的时间不是固定的,都是什么时候醒了什么时候测,不过时间差异不会超过半个小时,9号排卵的,现在都不想测了,感觉从测体温就睡不好觉了,每天6点-6点半就自然醒了,然后再继续睡,睡到7点多就起床收拾上班了,真心困
睡够6小时测应该都错差不大,你这波动都在高温区,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431415530770 发表于 2015-05-19 09:04
<br/>测舌下应该更准确些,腋下好像就是比舌下温度低好多。你明天开始测舌下吧。你希望很大的
我就怕临时从腋下转到舌下温度差太大不好监测了,所以想着这个月先腋下吧,没中的话下个月开始舌下。祝我们都好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是着床降温。
点击查看全文
嗯嗯,也是!祝咱们都一起好孕!!!
点击查看全文