要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

明治的奶粉怎么样?

1378821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝之前一直吃的雅培,可是前几天看到有人说雅培含香精太多,所以想给宝宝换换。本打算换成澳优的,今天去超市一看没有,老公就看中了明治的,先买了一听,有没有吃过的?给点意见啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:33

明治吗?我没生宝宝前就在中央台的《新闻调查》节目中报道过,说是一种不好的成份超标了100多倍,日本方还称是失误,鬼都知道是怎么回事。把我们中国人都当猪了。

拒绝日货,支持国货。

我现在给宝宝吃的是圣元优博的,以前宝宝不爱吃奶粉的,现在吃了还蛮好的。伊力的也不错,不说听说会上火。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 20:18

我家四个月以前吃的是金装多美滋,太甜了.现在改明治的,明治奶粉分三种,一种是澳洲生产的,叫澳洲明治,被暴光那种含量好象有超标.一种是给中国宝宝吃的,加珍爱儿,还有一种是给日本本土宝宝吃的,日本本土明治.我好朋友(我宝干妈)在日本工作,所以我让她从日本邮寄过来的.听说日本政府对奶粉是有补贴的,所以还挺便宜的.比在国内买便宜很多呢.我个人觉得还是不错的.本来我家宝容易吐奶,属于很厉害的那种,吃这个奶粉后改善了好多,基本上不吐的.大便也很好,这个奶粉比较容易溶化,轻轻晃下就好了,冷水也能溶.比国内的奶粉口味清淡.不那么甜,盖子的设计是半开的,还有刮平的地方,勺子柄很长,口也不象国内是圆形的,老是容易弄到外面,取用十分的方便的.我是实话实说,不崇洋也不媚外,更不做广告.

点击查看全文
lisa_8000 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:02

啊?我们买的是明治珍爱宝(6个月~3岁适用)。

原产国写的是日本,盖子确实是半开的。

不知道是日本原装进口,还是分装的。

哎,给宝宝选奶粉还真是个大问题啊!

郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:20

em28 我也听说日本明治不错

矛盾中

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-6 12:44
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:00

嗯,自从奶粉门以后,我家宝宝就吃同事出差从日本带回来的本土明治.——但是我家宝宝向来不挑食,也没见她对这款奶粉有什么不同感觉。我自己的体会是:

-味道不是特别甜(应该对牙有好处)

-奶粉好溶解

-宝宝大便好

-便宜,400块人民币左右兑换的日元就可以买回3罐(850g装)

说实在的,日本人对待下一代的态度也是我选择明治的重要原因,不像我们的孩子们都被当成小白鼠了

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:19

我家宝宝也是吃明治奶粉的。一开始也是听说明治奶粉比较清淡,宝宝吃了不易上火。还有就是明治奶粉有较高的DHA,DHA对宝宝的脑部发育好处。我一直都是在明治专卖店订购的原装的明治奶粉。他们的奶粉都是从日本买的原装的明治奶粉。还有很多的辅食选择种类齐全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:43

日本本土的明治反正被说的很好,我家也喝了几个月,还好,没什么不良反应,味道也不错。我见过很多奶粉的包装,明治的包装算很漂亮(日本的奶粉盒外观图案都很漂亮)的,设计的也很巧妙人性化,勺子长,易取奶粉。9个月以后听说日本奶粉锌含量不多才换的牛栏。但还是觉得明治的好。这是我的客观评价。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:37

奶粉是很好溶解,味道不错。

点击查看全文