要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,大卫能看出了吧?

楼主: dolphin寶寶
来自疯狂造人 |举报
767578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心秀儿炸糊,下班后急忙去买大卫验孕棒,看到吗?这下应该放心一点了吧~ps:秀儿是早上测得

点击查看全文
dolphin寶寶 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
尘封妮 发表于 2015-05-20 07:28
<br/>我加深也很慢,没有明显区别<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/a086ff4aa1d1c59cb79ac67e6c1fc935634729.jpg
恩,不着急,可能是隔天加深,我今天加深了一点点~我想过段时间再去官方,你去了回来交流交流哦我的前天昨天今天,好像也很慢~<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,你的今天加深明显了,今天早上一个宝妈同事叫我早点去查,她说医生才能根据你的情况告诉你要注意什么
点击查看全文
尘封妮 发表于 2015-05-20 08:33
<br/>嗯,你的今天加深明显了,今天早上一个宝妈同事叫我早点去查,她说医生才能根据你的情况告诉你要注意什么
哦~好吧,那过段时间我也去呵呵,我现在担心的是下个月要跟老公坐长途飞机,还不知道怎么办
点击查看全文
尘封妮 发表于 2015-05-20 08:33
<br/>嗯,你的今天加深明显了,今天早上一个宝妈同事叫我早点去查,她说医生才能根据你的情况告诉你要注意什么
你今天还是有加深,别担心~现在时间还早
点击查看全文
到时候你问问医生,情况好的话应该不怕,本来打算七月份回老家的,我决定不回去了,我是底子弱的人,不敢太累
点击查看全文
尘封妮 发表于 2015-05-20 09:10
<br/>到时候你问问医生,情况好的话应该不怕,本来打算七月份回老家的,我决定不回去了,我是底子弱的人,不敢太累
恩~我也是这样想的,我身体还算比较好的希望我们一切顺利
点击查看全文
dolphin寶寶 发表于 2015-05-20 10:57
<br/>恩~我也是这样想的,我身体还算比较好的希望我们一切顺利
宝妈,我的官方<br/>
点击查看全文
尘封妮 发表于 2015-05-21 12:06
<br/>宝妈,我的官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/21/dbb232cd75018be3811dabf677c37dc0992500.jpg
呵呵,医生说顺利吧?我还没去医院,今天秀儿接近强阳了~
点击查看全文
dolphin寶寶 发表于 2015-05-21 12:28
<br/>呵呵,医生说顺利吧?我还没去医院,今天秀儿接近强阳了~
医生说还早,看不出什么的,等下周翻倍
点击查看全文