要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

有在自己艾灸治疗巧囊的亲吗?交流一下

28693163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14年11月查出左侧5公分的 大夫的意见是先怀孕怀不上再手术~因为备孕我也不能吃药 只能在日常作息饮食上注意,多穿衣服不贪凉,辛辣刺激都不吃,可是正式备孕两个月了肚皮还是没动静 坐不住了。
艾灸治疗巧囊我一直知道,因为这个病容易复发其实好多人都在用中药和艾灸控制,巧囊群里有一个姐妹艾灸了一个月就好孕了让我对艾灸动了心思,后来又看了单桂敏的博客所以从这个月开始我也艾灸。
有没有一直坚持艾灸的亲呢 我们来交流一下感受 希望大家早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:59 | 来自疯狂造人
我在艾灸,也是巧克力囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:32 | 来自疯狂造人
也在艾灸,目前虽然不知道子宫内啥情况,但是做艾灸让我很舒服,因为我体质适合艾灸
点击查看全文
唐蜜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 12:06 | 来自疯狂造人
尘,隐度 发表于 2015-05-18 14:32
<br/>也在艾灸,目前虽然不知道子宫内啥情况,但是做艾灸让我很舒服,因为我体质适合艾灸
我在灸肚皮的时候左下腹部就是巧囊的部位有凉丝丝的痛感    亲有这种感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:24 | 来自疯狂造人
我术后也在艾
点击查看全文
唐蜜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 22:24 | 来自疯狂造人
尘,隐度 发表于 2015-05-18 14:32
<br/>也在艾灸,目前虽然不知道子宫内啥情况,但是做艾灸让我很舒服,因为我体质适合艾灸
我在灸肚皮的时候左下腹部就是巧囊的部位有凉丝丝的痛感    亲有这种感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:37 | 来自疯狂造人
没有耶,这是一种好现象, 接着灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 10:14 | 来自疯狂造人
请问,你们都怎么艾的呀,很早以前听说很好,但是不知道怎么艾,是自己动手还是找专业的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-24 22:38
我也在艾灸,四天了,每天灸的,可是第二天起来怎么腰酸背痛的阿?你们有吗?还有穴位好难找,你们一般灸多长时间的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 23:24 | 来自疯狂造人
我也打算艾灸,买了还没到货。据说火气大的不能灸,但我还是想试试。
点击查看全文