要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

户口问题,请问问大家

44505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公河南,我是温州的。在我儿子出生的时候没想就给我儿子登了户口在他爸爸那里。现在觉得我怎样上学都比较好和方便,怎么样可以把我儿子的户口迁到我这里,需要些什么,该怎么做?诚恳的请教。。。

最佳答案

只要伱dê噯 查看完整内容

首先要你本人写一个申请书,申请你儿子入你那边户口,然后先去你的户籍所在地盖章,同意接收入户的,然后去你那边派出所,会给你出具东西,首先你要带上双方户口本,结婚证,小孩出生证明什么的,然后派出所给你出具一个迁户口的东西,是交到你老公那边派出所,两联,然后你老公那边出具一份单子,你要带回来,你老公那边一销户,你这边就可以重新上户口了,我说的可能有点乱,程序就是这样,我上个星期好好跑完这个事,这个你们可 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:30 | 来自Android
首先要你本人写一个申请书,申请你儿子入你那边户口,然后先去你的户籍所在地盖章,同意接收入户的,然后去你那边派出所,会给你出具东西,首先你要带上双方户口本,结婚证,小孩出生证明什么的,然后派出所给你出具一个迁户口的东西,是交到你老公那边派出所,两联,然后你老公那边出具一份单子,你要带回来,你老公那边一销户,你这边就可以重新上户口了,我说的可能有点乱,程序就是这样,我上个星期好好跑完这个事,这个你们可以不用回去,所有证件齐全就可以,到时候派出所出具的东西寄过去就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:43 | 来自Android
而且,要交几百块钱,可能各地不一样,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:50 | 来自Android
二楼正解
点击查看全文
丹韵儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-17 08:56 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2015-5-16 20:41
<br/>首先要你本人写一个申请书,申请你儿子入你那边户口,然后先去你的户籍所在地盖章,同意接收入户的,然后去 ...
<br/><br/>可以不用本人去吗?这样跑来跑去好费劲啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 09:38 | 来自Android
丹韵儿 发表于 2015-05-17 08:56
<br/><br/><br/>可以不用本人去吗?这样跑来跑去好费劲啊
不用跑来跑去啊,签好字带好所有证件,寄过去就可以
点击查看全文