要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

民间好孕偏方

楼主: celinscu
来自疯狂造人 |举报
1287229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯粹分享,希望能帮助你们好孕。
黑豆是产后恢复。
男人就要多吃一点韭菜,苦瓜或新鲜山药,尽量做到强精。
我们女人就要放松心情,特别是工作上的压力要解放掉。
以下的白凤丸方只是助孕,没有说一定是男宝宝的。

点击查看全文
celinscu (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-05-16 11:24
你怀了没
怀了第一个生了,也两岁了。现在计划第二个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
celinscu 发表于 2015-05-16 11:06
<br/>是中药调理方,我自己喝过没有副作用。
怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
偶看到了那句以后皆生男,有点吓银
点击查看全文
Ivy晚晴 发表于 2015-05-17 23:55
偶看到了那句以后皆生男,有点吓银
我是马来西亚华裔,这儿不限你生多少胎的。你可以试试白凤丸法,这个只是助孕。没有定哪个性别的宝宝。
点击查看全文
瞌睡oo猫 发表于 2015-05-17 23:46
<br/>怀了吗
怀了第一个生了,也两岁了。现在计划着第二个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
celinscu 发表于 2015-05-16 11:58
<br/>怀了第一个生了,也两岁了。现在计划第二个
亲,你是服的凤丸那款吗,那个只生男宝的挺吓人的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
icewise 发表于 2015-05-19 08:30
<br/>亲,你是服的凤丸那款吗,那个只生男宝的挺吓人的。。
是的,毛骨悚然啊~关键是以后皆生男,皆啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看不懂怎么熬那个汤,我二胎想要男宝,凑个好字,想试试
点击查看全文
q1430802963793 发表于 2015-05-23 10:37
<br/>看不懂怎么熬那个汤,我二胎想要男宝,凑个好字,想试试
加油,祝你好孕哦!
点击查看全文
icewise 发表于 2015-05-19 08:30
<br/>亲,你是服的凤丸那款吗,那个只生男宝的挺吓人的。。
对,我是服白凤丸调理半年就好孕了
点击查看全文