要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我的这些年~!

380510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲着没事的时候可以来慢慢看我的这些故事,我觉得我自己都快可以写书了啊~!  呵呵~! 
我和老公
我跟我老公两个是网上认识的,比较奇葩啦~!那会大二2009年暑假,我在家闲着没事打QQ游戏里边的升级,由于输了好多积分,于是就想着找个人一起作弊打游戏把积分赢回来,老公那会跟我一个桌,我加了他,然后告诉他让他把牌发给我,我也发牌给他,这样两个人就可以赢积分了~!就这么一来二往的聊熟了,没事打牌就让他跟我一桌。话说我那会是有男朋友G,在我高二的时候在一起的,我是一早熟品种,跟老公认识那会G去部队当兵去了,但我认为这个同志不太靠谱,比我小三个月,相对而言没什么上进心,稍显幼稚,我觉得有那么些累,我想要的是我被照顾,比如去肯德基吃东西,他坐在那里等吃的,我排队去点单。而我又是一有军人情结的人,主要受我爸影响,从小我就看好多军事题材的电视剧,我爸他自己年轻的时候没当成兵遗憾了一辈子啊~!真心毫不夸张,自己找人买了部队里的衣服鞋子军大衣。从跟老公的聊天过程中我知道了他也是个军人,比我大7岁半,似乎呢~!他对我也有那么点的意思,就这样我把G给甩了,跟现在的老公在了一起~!我们7月19号认识的,在一起打牌的~!我们第一次见面时在8月7号,家里人一起出去旅游,让我选地方,而刚好老公那会休探亲假,我就选了老公的老家山东,我是个湖南人~!就这样我们在蓬莱背着家人偷偷的见上了一面,比我在视频中看到的那个同志老多了,个子也不高只有165cm,没见面那会他告诉我他号称170cm,当天他跟我们住同一家酒店的,第二天早上就赶回家了,说是家里表弟办升学酒,悲催的人后来食物中毒的,我笑的让你不陪我玩一天的,活该的~!我之前都没有告诉我家里人说我和G分手了,我们家是一比较民主的家庭,谈恋爱这种事情家里觉得正常的,所以我告诉家里人的,到了从青岛机场的时候我告诉了我妈说我跟G分手了,现在在网上谈了个男朋友,这次还见了面~!我妈怒了,说你怎么没被人骗走啊~!说我不小心的,网上的都是假的,啥的骂了好几分钟~!骂完以后问我这男的干什么的啊?多少岁了啊?怎么没告诉大家啊~?(当时去旅游的时候有我姐,她女儿,爸妈,我,还有家里特别熟的一家人)我也是醉了,真心是胆子大的~!现在回想起来还有那么一点的后怕呢~!再后来,因为他是军人不方便请假啥的,我们请假也不现实的在校学生,宿舍的姐妹们也给力的,帮我逃查寝点到。就这样我没有后顾之忧的逃了几天的课跑到了老公所在部队驻地江苏某市啦~!这才是当年的10月份,我恁是当时一下心血来潮,没有卧铺票我就一硬座坐到了江苏,刚好又是快车里边慢的绕的那种,坐了16个小时,下火车然后坐汽车还被黄牛骗了坐的公交车花了2个多小时,其实有那种直达的只要40 多分钟就能到老公他们那个县城,为了爱情我向前冲啊~~~!每次我偷偷的去了江苏回来后我就会向我爸妈认错,然后告诉他们我去过江苏了,哈哈 ~!要不没人给我补零花钱,好在楼主家条件还可以,爸妈也开明~!到了2010年8月楼主老公终于和未来丈人丈母娘见面了,2010年暑假还是我安排家里的旅游活动这次我们没有跟团是楼主自己制定的计划,家里人跟我一起自由行,我们去了浙江上海江苏,在杭州时他请了两天假出现了,给爸妈哥哥嫂子姐姐的印象都还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:21 | 来自疯狂造人
只能说楼主胆子大,你也当初不怕他是不是未婚,是不是真的军人,现在冒充军人的骗子太多了,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 15:40 | 来自Android
呵呵,跟我比起来,楼主还没有我胆大-_-||我也是网恋,06年读初二暑假,09年见面远嫁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:11 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-5-15 15:40
<br/>呵呵,跟我比起来,楼主还没有我胆大-_-||我也是网恋,06年读初二暑假,09年见面远嫁 ...
<br/><br/>你也大早恋了吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:30 | 来自Android
选择放下 发表于 2015-05-15 16:11
<br/><br/><br/>你也大早恋了吧?
我那个时候17虚岁了,不算早恋,我妹妹小学就跟她同学谈,她很多前男友,我就我老公一人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 19:04 | 来自疯狂造人
都太强悍!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 19:10 | 来自疯狂造人
这么多传奇的爱情啊,看样网络也是有真爱的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 20:14 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2015-5-15 18:30
<br/>我那个时候17虚岁了,不算早恋,我妹妹小学就跟她同学谈,她很多前男友,我就我老公一人 ...
<br/><br/>晕,不得不佩服,哈哈…
点击查看全文
0914wwa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 21:45
宝爸那会回来了大宝又吵的~!赶紧关了帖子,这会她爸蹲厕所我继续。
<br/>在杭州西湖时楼主哥哥家的孩子才1岁多点人多,就一直是楼主老公抱着的,第二天宝爸很郁闷的被丈人赶回了部队,我爸以为他只能在外面呆一晚上,宝爸又不好意思说他还能呆一天,很囧的就走了,不过给丈人丈母娘的印象还是蛮好,说这孩子老实一看不像那种鬼心眼多的那种,就这样我从此开始了我光明正大的交往。在江苏时,我爸妈还专门去部队看了看是不是假军人,那会说好多假军人骗子的!旅游完了,回湖南后,宝爸说最近房价涨太厉害了,如果真在一起咱们买房吧~!话说我们那会真正在一起见面的时间不超过15天,不过楼主也够猛的,直接就跟家里说我想买房子了,房子一天一个价(楼主爸爸答应过的给100W给楼主自己去支配),楼主同志也是个比较有主见的同志啦~!
点击查看全文
0914wwa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:12 | 来自iPhone
拿着钱就跑江苏去买房了。宝爸家条件一般,想着说我们一起付首付,剩下的他贷款的!楼主爸爸就觉得给我的钱留着存银行我们去贷款,利息比贷款利息低不合算的,于是就全款买房,楼主的钱就全花完了!宝爸就自觉的贡献出了工资卡,当然生活费和学费还是我爸妈管的,花超的部分就交给宝爸了!婆婆怕我年龄小到时变卦不要她儿子了,宝爸转达给我的,就这样大四实习的时候,给宝爸吃了定心丸,我们领证了,领证时我还没见过我的公婆,没跟公婆说过一句话,很是奇葩吧!?领证的时候我两见面在一起的时间估计顶多一个月!哦吼吼!婚后宝爸一直对楼主很好,楼主感受的满满的都是小女人的感觉,被照顾的很好,从当初见面时的一百零几斤长到了140,很是惭愧啊,都不好意思说出口!
点击查看全文