要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

月经不调,末次月经3月9号

来自疯狂造人 |举报
994364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月9号,之后一直监测排卵,没有强阳,一直弱阳,这期间没有怀孕也不来月经,直到5月6号测到了强阳,5号和7号晚上都有做功课,昨天开始胸痛,是不是要来大姨妈了,早孕试纸是白板。我真的很闹心,要不就怀孕,要不就来月经,怎么的也给我来一个啊,宝妈们,帮忙看看我还有戏吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不定你会好孕哦   我3,27末次月经   5月4,5号的时候好像有白带拉丝   今早测了白板  月经都推迟50天了    赐我一个宝宝吧
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王布群 发表于 2015-05-15 14:06
<br/>说不定你会好孕哦   我3,27末次月经   5月4,5号的时候好像有白带拉丝   今早测了白板  月经都推迟50天了    赐我一个宝宝吧
我是末次月经3月9号,多希望好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次是3月11号,到现在也没来
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
q1431610356200 发表于 2015-05-15 18:57
<br/>我末次是3月11号,到现在也没来
期待我们的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-05-15 20:54
<br/>期待我们的好孕
你们有去医院查过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我3月5日,现在还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-05-15 20:54
<br/>期待我们的好孕
希望啦,你是不是经常这样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我大姨妈不准,周期超长,我末次3.22号,3.28号结束,4月底5月初排卵,高温持续15天,今天降了0.3度,姨妈华丽丽的来了。。。努力备个正月猴宝宝,正能量正能量,满满的正能量。。。等了两年也应该到我了吧。。。
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
星星在笑 发表于 2015-05-15 23:55
<br/>你们有去医院查过吗
查过,各方面正常,打算明天去验个激素六项
点击查看全文