要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

一次人授失败 医生就建议试管 我崩溃了

2276044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次做人授 因为去年流产过 检查了很多 但结果都是正常的 老公精子几个医生都说超好 但是我的造影结果是 双侧输卵管通畅 盆腔弥散欠佳 因我急着想早点怀 就做了次人授 本来抱着很大的希望 可是还是失败了 然后医生说精子这么好 都没有成功 肯定是我造影结果 盆腔弥散不好 肯定是有炎症 就说我只能试管了 一个盆腔弥散欠佳就认定我只能试管 我崩溃了 姐妹们 我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:31 | 来自疯狂造人
医生太不负责任了吧我这边的医院,人授失败三次,才可以试管
点击查看全文
DanceLYH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 21:43 | 来自疯狂造人
云雪1014 发表于 2015-05-14 21:31
<br/>医生太不负责任了吧我这边的医院,人授失败三次,才可以试管
她的意思是盆腔有炎症只能试管   我俩什么问题都没有  就是造影结果  盆腔弥散欠佳   她就说就这只能试管   那岂不是一点小病就只能试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:30 | 来自WAP
那你暂时别听那里医生了吧,还是再试试,我是觉得你住汉阳,近的话去那里也行,那里的医生是有点把问题说的严重,其实还是靠自己的判断,你还是再试一次吧!我在那里做也是一波三折的!主要还是靠自己判断的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:39 | 来自WAP
对了,我的左侧输卵管通而不畅,弥散也欠佳,这次左侧排卵医生还不是说容易宫外孕,成功率不高等等,我还是自己决定要做!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 22:48 | 来自WAP
你是不是太急了怀不上?要不出去旅游,玩玩,放松心情,然后测排卵期自己怀吧!我觉得你应该可以自己怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 00:11 | 来自疯狂造人
做过宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 07:07 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-15 00:11
<br/>做过宫腔镜吗?
没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 08:56 | 来自疯狂造人
DanceLYH 发表于 2015-05-15 07:07
<br/>没有
可以考虑做个宫腔镜看看子宫环境,看看是不是什么原因导致不着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-05-15 08:56
<br/>可以考虑做个宫腔镜看看子宫环境,看看是不是什么原因导致不着床。
不想做那些   因为我是因为三个月没有怀就人授的   这个月促排试试  没有怀就自己怀了
点击查看全文