要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵完全乱套了,求助,到底怎么回事?

来自Android |举报
22528131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次4月25,经期一周左右,周期28天左右,周期很准,十几年来没出过差错。前几个月体温,试纸都正常,这个月完全乱套了。
1.这个月排卵试纸一直没测到强阳,甚至阳都没有,一直弱阳。只在月经周期第13,14天稍微比较深,后就转弱了。
2.在月经第13,14天,有些许白带拉丝,过两天就没有了,那几天都有功课,而且还有少量出血。结果今天(周期第20天)上厕所居然有一大团的拉丝白带,我以为排卵推迟了,测试纸还是弱阳。
3.基础体温乱到崩溃(附图)。
综上,不知道这个月有没有排卵,如果拍的话,是哪一天。因为跟老公异地,明天有补功课的必要吗?来回折腾好累呀!求有经验的姐妹解答呀!我完全搞不懂了!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主B超一下什么都清楚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
拒绝挑剔 发表于 2015-05-16 23:20
<br/>楼主B超一下什么都清楚了
嗯,打算下个月去做监测,这个月一开始没监测,这时候排卵试纸都强阳过了,有可能排了,去也没什么意义了,到时候还得给医生一顿凶。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我更加奇怪!昨天卵泡没测到!晚上就有鸡蛋清一样的白带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1429927496349 发表于 2015-05-16 23:29
<br/>我更加奇怪!昨天卵泡没测到!晚上就有鸡蛋清一样的白带
那可能这两天要排了,继续测喽。
点击查看全文
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-16 23:31
<br/>那可能这两天要排了,继续测喽。
可问题我没测到强阳
点击查看全文
你的意思是排卵前兆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1429927496349 发表于 2015-05-16 23:37
<br/>可问题我没测到强阳
可能明后天就强阳了,我一般是拉丝第二天左右就会强阳,强阳转弱那天,体温会回升。不过我没监测过,不知道试纸和 b超会不会吻合,而且我这个月的情况更是没发生过,所以我打算下个月去监测下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院测排卵   试条也不一定算准确的    有些人测到强阳  都不一定真的排卵   胖的人卵泡长的慢    过于瘦  也一样  所以  保险起见去医院测排卵   医生会告诉你什么时候可以同房
点击查看全文
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-16 23:40
<br/>可能明后天就强阳了,我一般是拉丝第二天左右就会强阳,强阳转弱那天,体温会回升。不过我没监测过,不知道试纸和 b超会不会吻合,而且我这个月的情况更是没发生过,所以我打算下个月去监测下
这样啊!我还激动了下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431176957164 发表于 2015-05-16 23:41
<br/>去医院测排卵   试条也不一定算准确的    有些人测到强阳  都不一定真的排卵   胖的人卵泡长的慢    过于瘦  也一样  所以  保险起见去医院测排卵   医生会告诉你什么时候可以同房
本来这个月单位有体检,我有选 b超,当时是想让他先看下卵泡怎样了,再选择要不要监测的,结果他说我选的不是妇科 b超,查不了卵泡。我说那我去开单子再监测,医生说他忙,而且做一次也看不出情况,所以就没做了,谁知道排卵会推迟这么久。现在就等下个月去做一次,结合试纸和体温看看情况了
点击查看全文