要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

吃黄体酮和补佳乐,测出强阳 安排了 还是来例假了,心情低落到极点……

2546282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,在12月和3月去医院检查B超和六项激素,显示雌激素低,医生开了黄体酮 补佳乐 和暖宫丸,吃了2个月了,人工建立周期都是28天,但是测出排卵都是来月经的前一周内,今天早晨又来事了,心情真不好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 09:37
下个月继续加油备孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:27 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低,吃了测出排卵就会很晚,我在想是不是黄体酮会导致试纸强阳。下个月打算不吃了。
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:38 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-05-14 09:37
<br/>下个月继续加油备孕哦
谢谢亲爱的 感觉好难啊
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:39 | 来自疯狂造人
微微喵喵 发表于 2015-05-14 11:27
<br/>我也是雌激素低,吃了测出排卵就会很晚,我在想是不是黄体酮会导致试纸强阳。下个月打算不吃了。
你也在吃这两种药吗?我也是吃黄体酮第二天基本就能测出阳 然后过不了几天就来事 上个月也是这样 但是好尴尬我在网上查了 说黄体酮是孕激素 不会影响排卵 真是的心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 16:08 | 来自疯狂造人
大悦_仔 发表于 2015-05-14 11:39
<br/>你也在吃这两种药吗?我也是吃黄体酮第二天基本就能测出阳 然后过不了几天就来事 上个月也是这样 但是好尴尬我在网上查了 说黄体酮是孕激素 不会影响排卵 真是的心好累
医生也跟我说不会影响,但是我以前从来没测出过强阳,上个月吃黄体酮当天上午强阳,这个月吃黄体酮两天后强阳,让我不得不怀疑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-16 19:51 | 来自疯狂造人
吃这两种药可以正常备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:57 | 来自疯狂造人
我上月吃药促排卵姨妈一样来了。楼主别灰心。我这月继续吃药促排卵。祝我们都好孕。
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:59 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-05-15 16:21
<br/>可以排查一下女性输卵管和男性精子,如果这两项没有问题,多能自然怀孕
害怕做输卵管啊 又要推迟备孕了 恨不得马上能有孩子
点击查看全文
大悦_仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 22:00 | 来自疯狂造人
譞-少仪 发表于 2015-05-16 19:51
<br/>吃这两种药可以正常备孕吗?
可以得 大夫说没问题
点击查看全文