要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请高人帮我分析下吧,27号排卵,高温14天,今天体温36.6,zzy白板,没任何症状

890611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一般35天,这次月经是4月6日开始,4月27号排卵监测显示卵泡2.2*1.7*1.8,医生说应该就快排卵了,28号早上测到36.8的高温,感觉应该是27号晚上排的,26、27、28连着三天都安排了功课,现在已经测到14天高温(都在36.7度及以上),
今天第十五天,体温36.6,zzy试纸白板,排卵试纸微粉,什么症状也没有,到底是什么情况呢,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 23:39 | 来自Android
安道理说zzy应该有印子了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 23:51 | 来自疯狂造人
跟你一样,什么都没有,现在感觉被姨妈和双杠遗弃了……
点击查看全文
jenny_1206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 02:06 | 来自疯狂造人
期待美丽的邂逅 发表于 2015-05-12 23:39
<br/>安道理说zzy应该有印子了吧。
zzy没印,也没姨妈感,好纠结,姨妈来了我也好下月再努力,在国外备孕一年了,也没查出什么原因怀不上,国外检查身体费用好高,老公a级精子11%,b级精子45%,医生说精子没问题,我的子宫也没问题,上月还花了3k元做了一次排卵监测,真是心里滴血,相比之下还是国内体检和B超便宜。现在只希望早点知道结果,哪怕姨妈驾到也好,真是着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 02:08 | 来自疯狂造人
夜罗莉魔法 发表于 2015-05-12 23:51
<br/>跟你一样,什么都没有,现在感觉被姨妈和双杠遗弃了……
是啊,这种情况最纠结了,每分钟都是煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 02:30 | 来自疯狂造人
楼主是在国外备孕吗?真的很麻烦,我也是的。你是在哪里呢?我有一些像我们这样情况备孕的经验,我在这条路上走了已经有两年了也走过不少弯路,我们可以进一步交流,当然,也祝你这月就好孕,别忘了传我哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 02:44 | 来自疯狂造人
我在巴西,你在哪里呢,我因为没有保险,体检看病费用很高,但为了放心自己身体没问题,还是花血本去做了各项检查,医生说没问题,可就是怀不上,这个月我估计也玄,前段时间还买了美国孕妇吃的复合维生素,可吃后每天都拉肚子,估计是不适应,已经停用了,现在只吃点叶酸,在国外备孕的真心伤不起,希望我们能一起早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 02:45 | 来自疯狂造人
q1430545665385 发表于 2015-05-13 02:30
<br/>楼主是在国外备孕吗?真的很麻烦,我也是的。你是在哪里呢?我有一些像我们这样情况备孕的经验,我在这条路上走了已经有两年了也走过不少弯路,我们可以进一步交流,当然,也祝你这月就好孕,别忘了传我哦!
我在巴西,你在哪里呢,我因为没有保险,体检看病费用很高,但为了放心自己身体没问题,还是花血本去做了各项检查,医生说没问题,可就是怀不上,这个月我估计也玄,前段时间还买了美国孕妇吃的复合维生素,可吃后每天都拉肚子,估计是不适应,已经停用了,现在只吃点叶酸,在国外备孕的真心伤不起,希望我们能一起早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 07:52 | 来自疯狂造人
jenny_1206 发表于 2015-05-13 02:06
<br/>zzy没印,也没姨妈感,好纠结,姨妈来了我也好下月再努力,在国外备孕一年了,也没查出什么原因怀不上,国外检查身体费用好高,老公a级精子11%,b级精子45%,医生说精子没问题,我的子宫也没问题,上月还花了3k元做了一次排卵监测,真是心里滴血,相比之下还是国内体检和B超便宜。现在只希望早点知道结果,哪怕姨妈驾到也好,真是着急
呵呵,我今天测体温一下就比昨天降了0.3呢。zzy白板,排卵弱弱阳。坐等姨妈咯。昨天肚子不舒服了一天,还很紧张,现在好了,希望破灭,下月再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:34 | 来自疯狂造人
期待美丽的邂逅 发表于 2015-05-13 07:52
<br/>呵呵,我今天测体温一下就比昨天降了0.3呢。zzy白板,排卵弱弱阳。坐等姨妈咯。昨天肚子不舒服了一天,还很紧张,现在好了,希望破灭,下月再来。
我也是等着姨妈驾到,下月继续
点击查看全文