要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

得了痔疮,整个人都不好了

61387426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了孩子之后,痔疮就发了,虽然之前也有,但是一直没有放在心上啊,现在真的是一触即发了。求办法啊,现在疼的孩子都不想看~醉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:50
不能吃辣的,我之前一吃辣的就复发,准准的。
点击查看全文
开心宝宝110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:50
回复 xjt1014
<br/>是不是顺产的,一般顺产的就会这样了,我刚生完的时候也是这样的,自己在网上买了孕痔安擦,慢慢好起来的, ...
<br/><br/>在哪里买啊,我这也出不了门的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:51
回复 虎娃宝宝hak
<br/>不能吃辣的,我之前一吃辣的就复发,准准的。
<br/><br/>我哪里还敢吃辣的啊!!现在就差每天吃粥了,生孩子都没有这么痛苦的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:53
用花椒水洗洗看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:57
回复 liuyann_sky
<br/>痔疮是挺遭罪的,多吃果蔬,象火龙果香蕉都败火,饮食清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的 ...
<br/><br/>恩,最近饮食清淡好些了。山姑娘油用过,一点用都没有,在孕期的时候就买过,医生说就是香油的成分,几十块买那么小瓶香油也是醉了!之后就没有用过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:59
回复 liuyann_sky
<br/>痔疮是挺遭罪的,多吃果蔬,象火龙果香蕉都败火,饮食清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的 ...
<br/><br/>你是托吧?看你回复的都是痔疮的帖子。求你别骗人了好吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:38
楼楼还是去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:52
回复 xjt1014
<br/>是不是顺产的,一般顺产的就会这样了,我刚生完的时候也是这样的,自己在网上买了孕痔安擦,慢慢好起来的, ...
<br/><br/>这个,你好专业啊,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:53
回复 7758521
<br/>楼楼还是去医院看看吧
<br/><br/>谢谢,不过我怕去医院,还是找找药擦吧
点击查看全文