要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助!!!我子宫内膜太厚是导致不孕的原因吗?婆婆说再不怀孕就让老公和我离婚。。。

52435110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,大龄备孕头胎,以前从来没怀过,月经周期28天,每次很准时量也正常。以前以为只要月经正常怀孕应该是很容易的事情,事实证明我错的离谱了。备孕一年半也没怀上,我上月做了激素六项都在标准范围内。其它优生类的检查都没问题。但这两个月做B超检查,子宫内膜都太厚了。
4月份月经周期第9 天去B内膜厚11,5月份月经周期第15天内膜厚16,检查结果子宫大小形态位置都不错,但内膜增生,给我看病的是一个很年轻的妇科医生,B超单只看了一眼就说没问题就让回家备孕,别的啥都不说。我现在暂时还没检查输卵管。老公精子检查都合格。
像我这种内膜厚是我不孕的原因吗?在网上百度得知内膜增生有癌变的倾向,但增生也分了好几种。像我这种情况是属于哪种增生呢?我还能正常怀孕吗?老公说他不能断子绝孙,他妈也不会同意我生不了孩子的。如果还是怀不上就要和我离婚了,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:41 | 来自疯狂造人
换家医生看吧~怀孕事情看缘分的!孩子缘没来也没办法,一切都顺其自然!越着急越没有的~老天就是这样作弄人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的安慰我,我也觉得换家医院看看再说。刚才看了其它的帖子,说是孕酮低会导致内膜增长,我以前查过激素六项也是孕酮低,这次虽然是合格了但孕酮还是有点偏低,慢慢调理吧,希望我的宝宝能早点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 10:23 | 来自Android
最几把讨厌多事的老人婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 14:31 | 来自疯狂造人
我的内膜也厚,排卵时18,医生建议吃两月孕酮片,不行就做宫腔镜手术,我打算这月不怀的话,下月去做,早做好也心静了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 15:16
宝宝会来的 压力大了反而不利于备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:43 | 来自疯狂造人
我压力也大。今天又去检查了,找一个靠谱的医生不容易。我一直肚子不舒服,断断续续去医院检查三次都说我没问题打发了。这次找个人少的中医院检查,不知道如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:12 | 来自疯狂造人
喵星人099 发表于 2015-05-12 16:43
<br/>我压力也大。今天又去检查了,找一个靠谱的医生不容易。我一直肚子不舒服,断断续续去医院检查三次都说我没问题打发了。这次找个人少的中医院检查,不知道如何
是啊,现在的医生医德缺失,不是爱答不理的,就是各种吓唬人,没问题也吓出来问题了。怀孕是个复杂的事情,那么长时间不怀,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 17:14 | 来自疯狂造人
喵星人099 发表于 2015-05-12 16:43
<br/>我压力也大。今天又去检查了,找一个靠谱的医生不容易。我一直肚子不舒服,断断续续去医院检查三次都说我没问题打发了。这次找个人少的中医院检查,不知道如何
如果够幸运碰到好的医生,真的能少走好多弯路,亲爱的姐妹,我们还要加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
亲爱的内膜厚不影响怀孕的,我也厚丶月经第七天查已经10了,算上来和你差不多的呀,我生了一个儿子六岁半了,二十二岁生,要对自己有信心,那些医生只会吓呼人的
点击查看全文