要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

人真的什么都要靠运气吗?

958323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次赚到钱就有事情发生、几乎都是这样、刚开始点开的时候一天做几两三千块钱、一个月算下来也有6、7万、都是自家人也不用工资、钱家公管、那时候就家里开销、家公家婆也没说没钱、就是我们花点钱就老说省点什么的、这个月月租啊什么的、我就经常说他、你就天天烦这两千多块钱、做了半年过年也是刚好够花、过完年生意没那么好、一天一千多、几百块也有、两个姑子就各种不舒服、老跑医院、后好了家婆就各种病了、有亲戚来、她都要跟人家说她这疼那痛的、天天都是这样、期间也老跑医院、刚开始是有炎z症、尿频什么的、后面就增生、结石、治疗了一个疗程、改吃中药、这事也一段时间了、现在老公爷爷又说心脏没力、吃不下要来广州检查、爷爷重男轻女的、小时候特疼老公、有病得治、这都知道、可总是这样、每过一段时间就开销大、经常没存到钱的、唉、都不知道怎么办好、我家店是做宵夜的、经常要熬夜、我去年胎停到现在还没怀上、老熬夜内分泌失调、月经也不正常、其他检查都没问题、家婆一有点什么都跑医院、我不想老公太大压力、老是想着没什么事就不用去查激素什么的、姑子上次过敏、就说要去广州专科查、之前查了一次没什么问题、还老是说要去验血什么的、我好想说你是钱多还是血多、我脾气不好、生气有时候什么话都说得出、嘴贱心软的人、老公有时也不理解我、更难受、家婆才49岁、现在都这样、更不敢想以后了、做了那么久生意、还改善不了生活、天天都那么累干什么、
点击查看全文
Huang、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 03:07 | 来自疯狂造人
有些话又不能说给外人听、心里真的憋的慌、只能上来吐槽下、心里舒坦些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 03:39 | 来自WAP
想收入高就得累点。你也对自己好点,那么辛苦赚钱不就是为了财务自由精神愉快嘛,有病不能拖着不看。我的感悟是,婆家人永远不会真心对媳妇,只有我们自己好好爱自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 04:36 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-12 04:33
<br/>一家人算不清啊,我是打死也不要再一家人参合在一起了。
现在就希望老公赶快找到店面、我自己去看、自己赚自己花
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 04:42 | 来自疯狂造人
风露清愁424 发表于 2015-05-12 03:39
<br/>想收入高就得累点。你也对自己好点,那么辛苦赚钱不就是为了财务自由精神愉快嘛,有病不能拖着不看。我的感悟是,婆家人永远不会真心对媳妇,只有我们自己好好爱自己。
每次去查都没事、也不知道哪里有问题了、可能熬夜多了吧、现在喝中药调、累死我跟老公也是没钱的、分开最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 05:07 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-05-12 05:02
<br/>能这样最好了。我现在多困难多穷都不会跟他们扯上关系的。
你有的选择、我没有、我们潮汕人很注重这些、如果我去打工会被口水淹死、我就羡慕像外省那样两公婆的、两个人的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 06:38 | 来自Android
宝妈是做什么生意的,感觉收入还挺乐观的!加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 07:25 | 来自Android
一家人一起也要算清楚,我家大姑姐和我们一起工作,都是按月发固定工资,隔一两年看情况涨10%,年节奖金什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 08:30 | 来自Android
唉,按照我说,还是亲兄弟明算账的好。我老公他妹也是做生意的,每个月发工资给老爸老妈弟弟,每天给600他老婆存,你们太透明了!大家都随便花,时间越长幺蛾子越多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-12 08:44 | 来自Android
一大家子就一个店铺,想想都累。
点击查看全文