要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

快足月了,肚皮痒痒

1693233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+2,最近一周肚皮痒死了,肚子上的纹纹也多了好多。肚脐旁边皮肤都被我抓得红红点点的,希望不要再痒了,受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:58 | 来自iPhone
你再坚持一下很快就可以看到宝宝了。
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:10 | 来自Android
依米UI 发表于 2015-05-11 12:58
<br/>你再坚持一下很快就可以看到宝宝了。
一面坚持着,过了37周我就没那么担心了,现在就担心体重够不够5斤,上次B超偏小一周,希望宝宝体重给力
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:13 | 来自Android
依米UI 发表于 2015-05-11 12:58
<br/>你再坚持一下很快就可以看到宝宝了。
你的也是差不多足月了吧?我们一起加油,坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:13 | 来自iPhone
蔡若彤 发表于 2015-05-11 13:10
<br/>一面坚持着,过了37周我就没那么担心了,现在就担心体重够不够5斤,上次B超偏小一周,希望宝宝体重给力
快了,只有一周时间了。你已经安排好手术日期了吗?还是顺产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:16 | 来自iPhone
蔡若彤 发表于 2015-05-11 13:13
<br/>你的也是差不多足月了吧?我们一起加油,坚持下去
我现在32W+,还在加油中。
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:17 | 来自Android
依米UI 发表于 2015-05-11 13:13
<br/>快了,只有一周时间了。你已经安排好手术日期了吗?还是顺产?
我不敢顺产,怕自己生完一个没力气生第二个,上次超有一个是臀位。我还没看好哪天剖呢!想坚持到宝宝发动。明天再去产检看医生怎么说
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:19 | 来自Android
依米UI 发表于 2015-05-11 13:16
<br/>我现在32W+,还在加油中。
加油,比你大四周,你准备顺产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:25 | 来自iPhone
蔡若彤 发表于 2015-05-11 13:19
<br/>加油,比你大四周,你准备顺产吗
我近期还没有B超,宝宝的位置怎么样还不清楚。我是一直想顺产的。但最终还是要听医生怎么说。我的宝宝比实际孕周大,2个还差的有点多。我努力想坚持到38周。
点击查看全文
蔡若彤 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:30 | 来自Android
依米UI 发表于 2015-05-11 13:25
<br/>我近期还没有B超,宝宝的位置怎么样还不清楚。我是一直想顺产的。但最终还是要听医生怎么说。我的宝宝比实际孕周大,2个还差的有点多。我努力想坚持到38周。
你的比孕周大就不用担心体重了,我也是想坚持到38周以后。有看性别吗?我的还不知道性别呢!你的做胎监了吗?是一个星期一次产检了吗?还是两个星期?我产检时最怕做产检了,做胎监时宝宝动得少,要吸氧,不做胎监时感觉宝宝都动得欢的。
点击查看全文