要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录第一次促排

33228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   4.18来的例假,周期第五天开始吃克罗米芬,连续吃五天。吃完五天克米,
   4月27日:第一次BC,只有左边有一个13*11的,内膜4.8mm,内膜太薄,开始一天两粒补乐佳

4月29日:第二次BC,还是左边,卵泡15*12,内膜只有4.7mm,还更薄了?继续补佳乐
   4月30日:第三次BC,依旧左边,卵泡16*14,内膜还是4.8mm,愁人,继续补佳乐
   5月04日:第四次BC,卵泡到了20*19,内膜乖乖的到了8.5mm,还好还好,打了10000单位的HCG,回家同房
   5月05日:第5次BC,卵泡没有了,有积液。内膜9.1mm.打了4000单位HCG,回家继续同房
   5月08日:4000单位HCG
   5月10日:4000单位HCG
   基础体温打完HCG第二天就降温,好奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4.19月经,吃法地兰,没有打针,5月4号排卵的。。
点击查看全文
洛汐汐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ミ②妮ル 发表于 2015-05-11 09:52
<br/>我是4.19月经,吃法地兰,没有打针,5月4号排卵的。。
我估计是四号晚上排的。五号一早去查就没有了。你温度好吗?
点击查看全文
紫鸢醉天 发表于 2015-05-11 10:16
<br/>我估计是四号晚上排的。五号一早去查就没有了。你温度好吗?
我从来没有试过体温,本人较懒,我就是4号上午排的,因为我能感觉到左侧有点疼,那我们什么时候就可以用试纸测了呢?我没什么症状呢?你呢?
点击查看全文
洛汐汐 (楼主)
ミ②妮ル 发表于 2015-05-11 15:36
<br/>我从来没有试过体温,本人较懒,我就是4号上午排的,因为我能感觉到左侧有点疼,那我们什么时候就可以用试纸测了呢?我没什么症状呢?你呢?
我也没什么症状。我排卵后还在打HCG.我得再等十几天。也就是等姨妈了。四号排卵,快的话这周五就可以测了。
点击查看全文
我什么针也没打,不要紧张,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫鸢醉天 发表于 2015-05-11 15:46
<br/>我也没什么症状。我排卵后还在打HCG.我得再等十几天。也就是等姨妈了。四号排卵,快的话这周五就可以测了。
亲,为什么排卵了还要打hcg呢?我昨天也打了10000hcg,明天b超
点击查看全文
洛汐汐 (楼主)
mimabaobei 发表于 2015-05-11 20:59
<br/>亲,为什么排卵了还要打hcg呢?我昨天也打了10000hcg,明天b超
医生说是如果有受精的话,帮助着床。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫鸢醉天 发表于 2015-05-11 21:19
<br/>医生说是如果有受精的话,帮助着床。
哦,我明天b超,看卵泡排没?希望我们都好孕
点击查看全文