要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吃什么可以增长孕酮值?

6526810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝宝两个半月的时候去查过一次孕酮值,孕酮值为:23.41ng/ml。医生说是偏低!我想请问下吃什么样的食物可以增长孕酮值呢?如果知道的JM告诉我下!谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 23:51

打针比较好吧………………

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:33

呵呵,吃有用的话还要医院保胎干嘛。

点击查看全文
lingling2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:47

em27 em27 我是想知道吃什么比较好点!@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 23:00

吃药,现在医院都开达芙通.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:08

没有任何食物可以提高孕酮,这就是为什么保胎只能服用黄体酮。但是我觉得楼主的孕酮不低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:23

这个时候孕酮快由胎盘分泌了,这个时候孕酮会有升降的,不需要另外服药保了呢,再说我觉得你的值不怎么低,比我的高多了.只要没什么异常状况,还是静观其变的好.

点击查看全文
lingling2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-25 18:38

em27 难道我被我们这里医生给忽悠了????

多谢楼上的JM,顺被在BS下我们这里的医生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 09:15

23.41ng/ml不低的,上20就安全的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:23

这是网上转载的:

1,每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆 30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

2,来yj开始每天喝豆浆

3,来完yj,吃5天大豆异黄酮胶囊

4,医生让我来完yj,每天喝中成药 八珍颗粒 冲剂 2次,我一直喝到确认好孕,大概喝了20天。

5,维生素e也是非常帮助卵巢功能的。

6,每天坚持量体温。注意锻炼身体。

黑豆汤

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)。

黄体功能不足的中医食疗

杞子二肚汤

用料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量

做法:将猪肚洗干净、切片,鱼肚发开;与枸杞子一同放在锅中,加上清水适量煮至二肚熟后。可饮汤、吃肚及枸杞子,也可使用调味料拌服。

黑豆糯米粥

用料:黑豆30克、糯米60克

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

点击查看全文