要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

姐妹们,怀孕14周是否稳定?我现在可以上班吗?

来自Android |举报
11563967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周见红,就一直请假保胎,现在14周了,单位要求回去上班。几天前做B超还说胎盘位置接近宫颈口,目前无出血情况。现在宝宝是不是基本稳定了?上班不会有什么问题吧?请姐妹们给点意见吧,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
要看你上的什么班了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
14周可以说刚稳定,更何况你是出过血的呢
点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
来圆梦 发表于 2015-05-11 08:03
<br/>要看你上的什么班了
办公室的一些杂物,做电脑资料,然后各部门跑一跑分发或拿些文件什么的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
胎盘位置低最好不要走太多路
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
胎盘位置低就不能需要卧床让它长回去,不然还容易出血
点击查看全文
Yunyun7796 发表于 2015-05-11 08:21
<br/>胎盘位置低就不能需要卧床让它长回去,不然还容易出血
不知道多久才能长回去啊?两个B超相差大约20天,都说接近宫颈口。担心不好请假,领导已经说如果一直这样请假,工作岗位不能保证了
点击查看全文
♛深情不及久 发表于 2015-05-11 08:20
<br/>胎盘位置低最好不要走太多路
最近一直休息,每天傍晚老公陪我散步约一小时,这样的活动量应该不算大了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
taxuewuhen_98 发表于 2015-05-11 08:26
<br/>最近一直休息,每天傍晚老公陪我散步约一小时,这样的活动量应该不算大了吧?
只要不流血,散散步应该没事的,不要剧烈运动!
点击查看全文
♛深情不及久 发表于 2015-05-11 08:45
<br/>只要不流血,散散步应该没事的,不要剧烈运动!
你现在一直在卧床吗?
点击查看全文