要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为什么要选择一线城市?

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
4953573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么多地方为什么选择这个房价贵的要死的城市,我心里一直希望有一个属于自己的家,自己用心去装修的家!09年在婆家市区买了一个比较好的学区房,因为不回去住,一直没有装修!毛胚租给别人,现在以每月2800的房租在一线城市租一个又小又破的房子!房东还暗示涨价!不懂为什么,我最讨厌租房其实,月月付房租,房子也不是自己的,想在这边租环境好的,稍微大点的没5000不行,很多还要半年一付舍不得啊!想要买吧,估计也要等俩年才有钱买估计,天天就幻想住自己的房子,几时才能实现呢,有时候想回老家算了,所有的一切都解决了!烦烦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-05-10 21:40
<br/>装修一下估计要15万,最少
15万我们早就去装了,30万,我们这里房子是没有隔好的,就是一整个大房间那种,也没刷墙
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
龙马精神的妈妈 发表于 2015-05-10 21:43
<br/>15万我们早就去装了,30万,我们这里房子是没有隔好的,就是一整个大房间那种,也没刷墙
那是很大房子吗?家具什么的可以慢慢布置
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-05-10 21:44
<br/>那是很大房子吗?家具什么的可以慢慢布置
130,这里装修贵,我老公朋友买的和我们一样大的,简单装修30万左右
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
龙马精神的妈妈 发表于 2015-05-10 21:57
<br/>130,这里装修贵,我老公朋友买的和我们一样大的,简单装修30万左右
130也不是很大,是很贵哦,看来我了解不多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主有钱人,敢在上海买房。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要问我谁 发表于 2015-5-10 21:00
<br/>是可以卖的!
<br/><br/>有按揭不能卖,要交易必须把按揭还完才行的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
俺就在这小城市,好的很。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
因为一线城市机会相对多一些,视野相对开放些,前景相对明朗些,总之,一线城市相对都好些。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-05-10 21:35
<br/>他是不想回家呢,说家里没有朋友没有他的圈子
我们都想回家,消费水平低一些,然后车房都不用操心
点击查看全文
不要问我谁 发表于 2015-05-10 21:36
<br/>装修也是要我们自己装修!没你们公婆好
我公婆不错,家里的房子比较宽敞,自建房,但家乡老公的技术没那么吃香,我家乡的消费其实也不比深圳低,看到别人在这个城市有属于自己真正的小家,真的很羡慕
点击查看全文