要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人授第12天

来自疯狂造人 |举报
938843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日做的自然周期人授,今天还是白板,是不是没希望啦?后天就是姨妈日了!有一起的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-05-10 13:49
<br/>那祝你好孕啦!
我也不抱希望啦,只是去查了心里最起码不会乱想了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恨不懂 发表于 2015-05-10 13:54
<br/>我也不抱希望啦,只是去查了心里最起码不会乱想了!
你在哪里做的?我是妇保
点击查看全文
一级宝宝 |
我28号下午做的人授,现在肚子不舒服像要来月经一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-05-10 13:55
<br/>你在哪里做的?我是妇保
江苏省省生殖中心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆芽儿Y(^_^)Y 发表于 2015-05-10 13:37
<br/>大家都在哪做的?如果不成,医生让我促排了,你们觉得呢?
我在北京妇产医院,我是27号傍晚就感觉排卵了,28号上午去检查果然已经拍了,拖到下午才给做,我老公当时就失望不想做了,取精好半天才取出来!是否促排还得听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27和29两次,今晚有浅印,希望不是药物残留,28上午注射绒促了,今天代谢完了吗
点击查看全文
美样样 发表于 2015-05-10 15:53
<br/>我也是27和29两次,今晚有浅印,希望不是药物残留,28上午注射绒促了,今天代谢完了吗
希望有了!
点击查看全文
晴子Joy 发表于 2015-05-10 15:41
<br/>我在北京妇产医院,我是27号傍晚就感觉排卵了,28号上午去检查果然已经拍了,拖到下午才给做,我老公当时就失望不想做了,取精好半天才取出来!是否促排还得听医生的。
我跟你一样,晚上感觉在排,一直到早上B超结果真排了,中午11点轮到做的
点击查看全文
emmadou 发表于 2015-05-10 14:36
<br/>我28号下午做的人授,现在肚子不舒服像要来月经一样
我是29中午做的,现在情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
晴子Joy 发表于 2015-05-10 13:09
<br/>我也是白板,估计是排卵时间没算好。28号下午做的自然周期,已经放弃了…
同样28下午做的排前,29上午排后,白板
点击查看全文