要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

当观音菩萨点下确认键~(恭喜楼里已被确认的N多位JM,楼主已被确认6月12日ZZY弱阳)期待更多的好消息……

2887022207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无论是哪个JM的升级报告总会得到众JM的追捧,包括我。看到谁请来了送子观音也一定会进去虔诚的叩拜。每当我接棒、叩拜时都会为JM的好孕高兴,被大家的虔诚感动,看到那么多烧香的人,那么多的愿望,不知道观音菩萨能不能忙的过来?又能不能在百忙之中眷顾一下自己。我想起一部外国电影《代理天神》,当金.凯瑞面对电脑,看到那么多的愿望时,忙的不可开交,他想到一个好办法:全选,确定,一切人的愿望就都实现了!多么美好啊,希望咱们的观音菩萨也能看到我们的愿望,点下确认键,实现我们的愿望吧……

已被确认的JMXD:

恭喜ilovemywife  7楼的模范爸爸
恭喜 马李根   15楼的JM
恭喜  kelty   28楼的JM
恭喜LUCY1   30楼的JM

恭喜果果521      48楼的JM

恭喜xueni3043   98楼的JM

恭喜arashi      99楼的JM

恭喜红豆派      128楼的JM

恭喜恩华宝宝    8楼的JM

恭喜加菲多多    55楼的JM

恭喜bblww       78楼的JM

恭喜lilior      86楼的JM

恭喜xuenarui2007 138楼的JM

恭喜sunyingzyb   146楼的JM

恭喜么么宝贝     178楼的JM

恭喜可可rain     256楼的JM

恭喜璇璇秋子         370楼的JM

恭喜舞菲樱       362楼的JM

恭喜为奥运宝宝加油 52楼的JM

恭喜九月天使    60楼的JM

恭喜Sparrow     102楼的JM

(恭喜璇璇秋子     338楼的JM)?

恭喜rain101      382楼的JM

恭喜美丽的鱼鱼   378楼的JM

恭喜cicichenchen  386楼的JM

恭喜angina            367 楼的JM

恭喜爱雪的龙         376楼的JM

恭喜onlywanyun    380楼的JM

恭喜忘尘无忧         454楼的JM

恭喜solemz         319楼的JM

恭喜深深               281楼的JM

恭喜dengfangfang  288楼的JM

恭喜小牛妈2009     259楼的JM

恭喜tuwang        167楼的JM

恭喜九月天使      171楼的JM

恭喜hao520y        179楼的JM

恭喜水宝              141楼的JM

恭喜junjin             158楼的JM

……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:10

说的真好!希望所有人都可以如愿!

点击查看全文
llrs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:35

谢谢楼上JM

我的确认键什么时候会被点下呢em71 

点击查看全文
llrs (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:39
刚看到这个图片太强了,转来用用
em25 em25 em25
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:41

我也相信,我的小牛已经会得到菩萨的确认,来到我的身边的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 18:50

我相信明年的这个时候会抱上我们的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:05

祈祷,观音菩萨,请您保佑所有的人吧,大家都是那么诚心哦。

祝福楼主早日好孕,心想事成,如愿以偿。

也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:08

em25 em25 em25 是啊!保佑我们吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-29 19:12
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:30

老公也是属牛的,如果宝宝来了,一定是名副其实小牛呀,观音菩萨你就确认一下吧,等得好心急呀!

点击查看全文