要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

你们相信算命吗?

来自iPhone |举报
535812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst投降
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
又是个神经病老巫婆
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-05-09 22:38
<br/>又是个神经病老巫婆
真是很气愤!我老公又一幅不关他的事,也是觉得问题在我,他自己不想想,一直的检查都是他存在问题呢!妈的,一个算命的说我卵子难受精!我说他精子没用钻不进吧!真是的~好气啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我公公婆婆也去庙里问了,说是老公没问题,说我输卵管堵了,其实我觉得大部分都是说女人的问题吧,毕竟女人要求的各方面比较多啦。你调整好心态,多和你老公沟通一下,注意给你老公面子,毕竟每个男人都不会承认自己不行吧?
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
小德乖 发表于 2015-05-09 23:19
<br/>我公公婆婆也去庙里问了,说是老公没问题,说我输卵管堵了,其实我觉得大部分都是说女人的问题吧,毕竟女人要求的各方面比较多啦。你调整好心态,多和你老公沟通一下,注意给你老公面子,毕竟每个男人都不会承认自己不行吧?
她第一次去问神婆,神婆说是我老公弱精,可是我老公后来去检查,并不是弱精,也就畸形率高,活率啊,a+b的都有70%几,30分钟完全液化!这算是弱精吗?几个医生都说没什么问题!现在又说去算命,说我命格中难孕,说我的卵子难成精!她自己女儿5年未孕了,不知道是谁命格不好啊!真是感觉没文化真可怕!医生她都不信,来信个算命的
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
<br/>我公公婆婆也去庙里问了,说是老公没问题,说我输卵管堵了,其实我觉得大部分都是说女人的问题吧,毕竟女人要求的各方面比较多啦。你调整好心态,多和你老公沟通一下,注意给你老公面子,毕竟每个男人都不会承认自己不行吧?
其实她要去算,我不在乎,我是很讨厌她算完命回来,对我非常冷漠!那种感觉就是觉得她认为我不能生一样!!这样我才是心里难受的!凭什么听个算命的说说就这样对我!!
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
上次神婆的说我老公弱精,检查几次都并不是弱精,医生说的都是小问题。那证明那神婆不准!这回轮到去算命了,说我命格难怀孕,说我卵子不好,她照样信了,还为此回来对我态度冷淡!妈的~算个狗屁啊!真是没文化大乡里 !!哎~我就是好气愤!我不甘心,我不能让她看扁了,刚刚老公安慰我的时候,我是咬着牙流眼泪的,我心里是忿忿不平!我要自己争气,我要坚强!!
点击查看全文
pat儿宝 发表于 2015-05-09 23:51
<br/>上次神婆的说我老公弱精,检查几次都并不是弱精,医生说的都是小问题。那证明那神婆不准!这回轮到去算命了,说我命格难怀孕,说我卵子不好,她照样信了,还为此回来对我态度冷淡!妈的~算个狗屁啊!真是没文化大乡里 !!哎~我就是好气愤!我不甘心,我不能让她看扁了,刚刚老公安慰我的时候,我是咬着牙流眼泪的,我心里是忿忿不平!我要自己争气,我要坚强!!
嗯,不能让他们看不起,坚持早睡早起,多运动,我听说多散步容易怀孕呢,拉你老公一起去散步,一起努力吧
点击查看全文
pat儿宝 (楼主)
小德乖 发表于 2015-05-10 07:29
<br/>嗯,不能让他们看不起,坚持早睡早起,多运动,我听说多散步容易怀孕呢,拉你老公一起去散步,一起努力吧
我每天都是走路上班的!哎~都坚持了快半年了!老公晚上也去跑步的!我真心没仄
点击查看全文
pat儿宝 发表于 2015-05-10 08:30
<br/>我每天都是走路上班的!哎~都坚持了快半年了!老公晚上也去跑步的!我真心没仄
老一辈都比较迷信,你不要放在心上,你问心无愧就行,不要太在意别人的看法,我倒是觉得你得多和你老公沟通,你老公去和公婆说他们也比较会听进去。你老是看他们脸色岂不是压力更大,还怎么怀孕呢?
点击查看全文