要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停再孕,雌二醇低咋办?紫河车买不到,补佳乐可以吃吗?

207326130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月1号,孕38天hcg四万多,孕酮17.5大单位,雌二醇281ng/ml.医生只让隔天打2000uhcg针,每天肌注30mg黄体酮,每晚两粒安琪坦黄体酮塞阴道。我觉得我的hcg已经太高了,为何还要打针,我应该再补点雌二醇。半年前胎停一次也是hcg很高,翻倍也好,但雌二醇长得很慢,最高也只有755,胎儿有过微弱心跳后胎停。
很多姐妹说雌二醇低要吃补佳乐,可是我问了我们这边的医生说不能吃,我也看到上面有妊娠和哺乳者禁忌。也没说可以吃紫河车,我也买不到这东西。到底该怎么办?急需有经验的姐妹指点!

最佳答案

baby宝贝加油 查看完整内容

来益维E,我的雌二醇也是这样长起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:46 | 来自iPhone
来益维E,我的雌二醇也是这样长起来的
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:22 | 来自Android
baby宝贝加油 发表于 2015-05-09 22:17
<br/>来益维E,我的雌二醇也是这样长起来的
仅仅吃来益维生素E就增长雌二醇吗?我测到自己怀孕后一直吃的天然维e,汤成倍健的,可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:26 | 来自WAP
可以吃补佳乐
<br/>hcg没必要再打了。
<br/>我也是吃补佳乐保胎的。不过我雌激素很低。三个月时候雌激素只有六百,这还是用了补的情况下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:28 | 来自iPhone
补佳乐我在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:28 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-09 22:26
<br/>可以吃补佳乐
<br/>hcg没必要再打了。
<br/>我也是吃补佳乐保胎的。不过我雌激素很低。三个月时候雌激素只有六百,这还是用了补的情况下
亲的孕酮高吗?亲说的补佳乐是我图中的那种吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:28 | 来自iPhone
孕酮和雌二醇是正相关的,多喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:30 | 来自Android
牛奶包 发表于 2015-05-09 22:28
<br/>补佳乐我在吃
是我图中的这种吗?你的雌二醇是多少?补佳乐的用法用量是怎样的?感谢万分。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:32 | 来自WAP
lxq_920 发表于 2015-5-9 22:28
<br/>亲的孕酮高吗?亲说的补佳乐是我图中的那种吗?
<br/><br/>不是很高。偏低。
<br/>补就是图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 22:33 | 来自Android
eluna 发表于 2015-05-09 22:28
<br/>孕酮和雌二醇是正相关的,多喝豆浆
这个时候完全靠豆浆补雌二醇是不是太慢了呢?我孕前有经常在喝。
点击查看全文