要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

有和自己亲爹妈不和的吗?

853133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我妈妈在我很小时就车祸离开了我。爸爸把我带大,这个我很感激他。知道他不容易。我从来不跟他回嘴,不管他说的对与错,都是他说了算。老公有时候说我懦弱,连个理都不敢和我爸理论。我会对老公说,长辈了就让着他吧〜〜
去年他动了个手术,我因为怀孕一直没上班,就在家陪着他。可他嫌我老公没照顾他,他就对我老公一百个不满意。我说的我已经不工作了,总不能让老公也不上班在家就陪着您吧〜〜这个就算了〜〜让他过来和我们一起生活,他又不愿意,这个不习惯那个不方便的。
现在我宝宝也生好了,我就一个人带宝宝,精力真的不够,可还要规定每天给他2个电话,要是没打,还会被他说。
每次通电话经常会说累啊〜头昏啊〜〜这不舒服那不舒服的。我说让他过来和我们一起生活,他又不愿意。这几天要配药了,我是体谅他,说给他配了送回去,我不懂自己那里又错了,又被他在电话里数落一通,说我不叫他去玩。哎〜〜叫他来不来,现在又怪我不叫他,意思我把药配好了送回去,是不要他来我们家。还对我说的,来我们家也是看在宝宝面子上、不然死也不会进我家门。说这话真的太伤人心了〜〜跟他讲话我是处处小心,我都没觉得自己说错,在他听来已经错了〜〜

最佳答案

专心爱宝宝 查看完整内容

虽然大部分的父母都很疼爱孩子,但不是所有的爸妈都会对自己的孩子全心全意地好,即使是亲爸妈。就像我妈她最关心的人是她自己,根本不关心怀孕的我和我的宝宝,而且只要她稍不如意就时刻批判我,不是一般的骂,简直就是批判阶级敌人那样狠!所以我都不敢和她不和,在她偶尔大驾光临到我家的时候我都小心翼翼的说话做事,就怕哪个一不小心让自己没好日子过。你说遇见这样的亲妈,日子还不是得照样过下去?难不成还要和她整天吵架吗 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:04
虽然大部分的父母都很疼爱孩子,但不是所有的爸妈都会对自己的孩子全心全意地好,即使是亲爸妈。

就像我妈她最关心的人是她自己,根本不关心怀孕的我和我的宝宝,而且只要她稍不如意就时刻批判我,不是一般的骂,简直就是批判阶级敌人那样狠!所以我都不敢和她不和,在她偶尔大驾光临到我家的时候我都小心翼翼的说话做事,就怕哪个一不小心让自己没好日子过。

你说遇见这样的亲妈,日子还不是得照样过下去?难不成还要和她整天吵架吗?有时候我想其实能吵架也不错,至少也算是一种交流吧,只可惜我连吵架的权利也没有,有的只是被批判的份,我估计我要是在我妈批判我时回了一句嘴,那她得把我给撕了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:14 | 来自疯狂造人
我。前两天他刚给我断绝父女关系,你可以去看我发的帖子
点击查看全文
zyj1984 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:20 | 来自iPhone
真名是真实 发表于 2015-05-09 11:14
<br/>我。前两天他刚给我断绝父女关系,你可以去看我发的帖子
怎么看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:21 | 来自iPhone
zyj1984 发表于 2015-05-09 12:20
<br/>怎么看啊
知道怎么看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:30 | 来自疯狂造人
zyj1984 发表于 2015-05-09 12:20
<br/>怎么看啊
你点击我的头像啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:33 | 来自iPhone
真名是真实 发表于 2015-05-09 11:14
<br/>我。前两天他刚给我断绝父女关系,你可以去看我发的帖子
我能理解你〜〜有时候被我爸逼的我也不想联系他。他光嘴上说的漂亮,其实就是自私。要所有人都对他好,都围着他转,啥都听他的,这样就算孝顺了〜〜不然就是不孝。<br/>一直嫌我老公懒,说我老公这不好那不好。还要说邻居家谁的女婿有多好。我真的一直想对他说,女婿毕竟不是儿子,再说了现在亲儿子有几个能做的多好的。我老公已经做到让他干什么事,就帮你干什么了。我觉得可以了〜〜<br/>不是我不想孝顺他,只是他说的话真的太伤人心,对他好他都不记的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:25 | 来自Android
我和我爸的关系也很差的,不过已经没有机会修复了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:39 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2015-05-09 13:25
<br/>我和我爸的关系也很差的,不过已经没有机会修复了
哎〜〜我真怕只有我是这样。别人会觉得我不孝。可他的种种话语真的让人伤透了心老是把不靠我们,靠不上我们,还有就是不是看在宝宝面子上,到死也不进我家门咯〜〜还有就是看都不要看我和我老公这种话〜〜我们真的没有对不起他。可他确还要说这些伤人的话。<br/>还说我们是想他的财产。想想真的可笑,我们不花他一分钱。我自从怀孕没上班都是老公一个人工作,我们还要还放贷,压力其实挺大,可我们没跟他要过一分钱。我们没想要他的钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:02
是独子,老人就依靠独子了,怕寂寞怕你不理他才故意这样为难,真遇上什么事他还是会站在你一边的
点击查看全文