要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

中奖了,不简单,大家来试试这个方法

452821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从年前开始备孕2胎,但是从我生完大宝后一直没避孕也没有怀过,这几个月刻意准备了可是也没有怀,以为有问题,准备算了,以后去试管的,可是这个月看着软件显示27排卵,但是24就开始白带拉丝,一侧腹痛,每月都月经很准,而且排卵痛,于是25号晚上安排,准备后面补一次但是有事就没有安排,之后都没有,但是最近乳头疼,姨妈感明显,而且正常应该食欲很好的,可是最近实在没有胃口,我也在医院上班,这几天特别容易头晕,同事都说我精神不好,半夜起夜,后天月经的,但是胃口太差准备体检,今天预防的查了一个,一查一分钟内就出结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:20 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
唯一nuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:21 | 来自疯狂造人
上几个月在单位为了妇科医生他们都说我没问题,因为月经正常,排卵正常,就是子宫后卫,本来准备去造影,但是他们都说做了不好,排卵正常就不会有问题就没去,但是心里还是怕,就去理疗科和中医科都看了看,我说想艾薰,他们把脉说有点宫寒但是问题不大,就买了盒子和泡脚的,自己在家泡脚艾薰了大几天,是在月经干净就开始,明显小腹暖和不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:22 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:27 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:28 | 来自疯狂造人
我也在备二胎我和你一样!也没避孕也从没怀孕过在什么好!办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:31 | 来自疯狂造人
唯一nuo 发表于 2015-05-08 20:21
<br/>上几个月在单位为了妇科医生他们都说我没问题,因为月经正常,排卵正常,就是子宫后卫,本来准备去造影,但是他们都说做了不好,排卵正常就不会有问题就没去,但是心里还是怕,就去理疗科和中医科都看了看,我说想艾薰,他们把脉说有点宫寒但是问题不大,就买了盒子和泡脚的,自己在家泡脚艾薰了大几天,是在月经干净就开始,明显小腹暖和不少
亲,宫寒有什么症状呢?
点击查看全文
唯一nuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
哈哈小苹果 发表于 2015-05-08 20:20
<br/>接楼楼好孕
都会好孕
点击查看全文
唯一nuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
浩浩媳妇 发表于 2015-05-08 20:22
<br/>接楼主宫内好孕
大家一起好孕
点击查看全文
唯一nuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
s5516353884 发表于 2015-05-08 20:27
<br/>接本月好孕
好孕传亲
点击查看全文